младший
19 февраля 2006, 01:07
| | |
#26 (ПС)
| http://www.girlsfreedom.com.ru/manifest.html
нате первоисточник.Антинаучная хуетень обиженой жизнью дуры,написаная примерно лет 40 назад...Вобще,трудно понять,почему в Штатах приняли эту шнягу так близко к сердцу | | | | Лохматый имидж
19 февраля 2006, 01:19
| | |
#27 (ПС)
| Да потому,что на 10 девченок.И в Америке тоже.
Спасибо.На досуге почитаю. | | | | квинтэссенция зла
19 февраля 2006, 03:00
| | |
#28 (ПС)
| Арчи, словарь Ожегова (если это имя тебе что-то говорит) - определение
"Квинтэссенция
Основа, самая сущность чего-нибудь К. рассказа. К. события.
КВИНТЭССЕНЦИЯ [< лат. qumta essentm пятая сущность] - 1) в античной философии - эфир, пятый элемент (или стихия), основной элемент небесных тел, противополагавшийся четырем земным элементам (воде, земле, огню и воздуху); в средневековой философии и алхимии - тончайший элемент, составляющий якобы сущность вещей; 2) самое главное, важное, наиболее существенное."
читай классиков, бля, грамотей... | | | | редкосная хитрица
19 февраля 2006, 04:05
| | |
#29 (ПС)
| Бля,пиздец,тёлки охуели,я прочитала и прозрела,как же ж нам без мужского рода то-я не хочу чтоб меня робот водил в кино,пил со мной пиво и в конце концов трахал
Ужас какой-то!!!!!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
19 февраля 2006, 04:52
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Nikotine : Арчи, словарь Ожегова (если это имя тебе что-то говорит) - определение
"Квинтэссенция
Основа, самая сущность чего-нибудь К. рассказа. К. события.
КВИНТЭССЕНЦИЯ [< лат. qumta essentm пятая сущность] - 1) в античной философии - эфир, пятый элемент (или стихия), основной элемент небесных тел, противополагавшийся четырем земным элементам (воде, земле, огню и воздуху); в средневековой философии и алхимии - тончайший элемент, составляющий якобы сущность вещей; 2) самое главное, важное, наиболее существенное."
читай классиков, бля, грамотей... ROFLMAO
олигофренические у тебя советы немного | | | | Лохматый имидж
19 февраля 2006, 06:23
| | |
#31 (ПС)
| 1) в античной философии - эфир, пятый элемент (или стихия), основной элемент небесных тел, противополагавшийся четырем земным элементам (воде, земле, огню и воздуху); в средневековой философии и алхимии - тончайший элемент, составляющий якобы сущность вещей; 2) самое главное, важное, наиболее существенное."
А в современной науке это один из видов состояния вещества типа твердое,жидкое,газ.А теперь есть еще и плазма.А по эфирное наверно в школе не рассказывали?
А про эфирные ветры в космосе?
А еще эфир можно нюхать.Но это другой эфир,и эфирное состояние преобретаешь ты.  | | | | vk.com/buharjerreau
19 февраля 2006, 07:42
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Matroskin : Ох уж мне эти нестандартные проявления сексуальной энергии. Так бы взял и пере*бал по голове гитарой, чтобы чушь всякую не несла. Между прочим в библии прекрасно без женщин обошлись. Бла Ну да, а Эсфирь и Руфь не в счет чтоль?  | | | | Старый...
23 февраля 2006, 01:30
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
в современной социологии учат что это намереное опускалово патриархальным элементом Да погарячился. Ну прям сил нет такую ересь читать. Надо же что-то предпринемать. Не то сольют нас нах... | | | | CASPIAN CLAN
24 февраля 2006, 11:34
| | |
#34 (ПС)
| Blaaaaaa ya xuyeyu s vaz 4itayete vskauyu poeben ! Blaxa muxa | | | | пиздец
24 февраля 2006, 19:05
| | |
#35 (ПС)
| хули вы хатите - поэтому у них дофига подруг считают что женщина должна быть мужеподобной, а не женственной. Вот и качаются как дибилки, да и с мозгами у их девушек часто проблеммы.
Типа: "ты за меня не плати - я че хуже тебя .....", "виновен макдоналдс в моей жирности, а не я...", "нах мужики, соберемся в кучу, оденемся как мужики, на лысо пабреемся и пизда рулю - будем самые модные ..." .... | | | | |