![]() |
Блядство, как модель поведения. Как вы считаете если особь женсого пола ведет себя с особями мужского пола по блядски это плохо или хорошо ? кстати в теме можете оставлять свои записки из жизни о блядях , с которыми вы были знакомы. у меня во дворе,была знакомая , пиздец еблась со всеми , чаще всего просто за рафаэло :boyara: ее даже как то в общаге по кругу пускали , у нее парень был между прочим если фотку найду ее выложу |
Блядей ценить нужно.Незнаю чтобы делал без них:inlove: |
плохо это:bad: |
Цитата:
|
за рафаэло это еще как то романтично:inlove: я знаю одну так она за кружку пива разливного в рот брала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на районе девочка 12 летняя шлюха каких свет не видовал её ебали все!!! даже мужики по 40 лет;) куда катится мир):seva: (я её не бал, мне нах не надо) |
есть одна телочка которая постоянно на вечеринах после несколько кружек по кругу отсасывает у всех:horosho: Адин раз ее так кто то трахал, с таким сука напором, что они оторвали раковину у чувака:D:D:D ебать я тогда от смеха чуть не сдох:D мамка тогда димону за затоп пиздюлей вставила:D а вапще герла зачетная, убложала себя у всех на виду горлышком из под шампаского:horosho: видел еще в своем подъезде телочку, молоденькую шо писдец. возвращался домой позно вечером. на ступеньках гопотня лежала-сидела в гавно размазанные.. и вот та девочка в одной руке член в другой банка пива, а во рту вялого теребила |
Цитата:
|
у меня есть блядь знакомая,зазывала меня к себе на хату,не дал ей,хуле:horosho: не люблю блядей Добавлено через 56 секунд Цитата:
это ребенок еще Добавлено через 1 минуту Цитата:
ток увидел:horosho: |
Цитата:
|
Бляди - это сила!:horosho: Без них мир был бы сер и скучен) Правда очень странно когда ебешь всем районом её несколько лет, а потом она типа изменилась и ваще никому не дает, долбаеба нашла какого-нибудь себе и одной блядью меньше) Хотя такой случай мне только один раз попадался |
Конечно плохо блять... Дело нравственности. Ну это обсуждалось в теме "все девушки делают минет" :| |
Бывают очень милые девушки с виду,типичными блядями оказываются , с множеством венерических болячек :( Тут братья не напороться вам желаю :boyara: |
Цитата:
ЗЫ бляди всякие нужны,бляди всякие важны:horosho: |
Если баба по отношению к тебе ведёт себя,как блядь,то это либо в ьебе дело твоя,либо она блядь 100%,если баба с другими как блядь,а с тобой нет,то это :horosho: |
Цитата:
|
не поебешься зато подрочишь :D |
бляди хороши для секса |
Цитата:
|
и такое бывает! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же меня заебали эти блядские манеры поведения, среди людей, с которыми приходится иногда общаться :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |