![]() |
БЛять!!! Мне не повезло однажды!! Вчера дал брату сваю машину доехать до бабушке ну и чета спать уебался, вот минут 15 назад звонит кричит мол собака вылезла на дорогу я повернул налево на право каиета там мне замуты разказывал кароче в итоге на крышу перевернулся и передом капот разбил об шистёрку задрыпаную. А машина хорошая была ровная мне на свадьбу подарили её чёрную мазду 3 я её такой заклеил наглуха петёркой и саб вставил брат говарит сабу пизда настала коробку раздавила а там саб на 4тыщи ват я в ШОКЕ!!! |
То, что тебе подарили под видом Мазды 3, на самом деле повозка для транспортировки беременных свиней в роддомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве уже можно жениться и водить машину в 13 лет? |
Цитата:
|
хахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, сочувствую тебе просто ненадо такие вещи никому давать друг дал знакомому мотоцикл, а тот его разбил и еще хозяина начал обвинять типа мотоцикл был неисправный |
Цитата:
|
засунь себе в анус палку. сфотай и выложи фото. пидераст нещастный:krik: |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: Я бы тебе даже ручку шариковую не доверил... |
до свадьбы заживет твоя машина вымышленная. |
Цитата:
|
Объебос хуйню всякую на хх.ру пишет....не первая его ебанутая тема...:bad: |
Цитата:
|
Орфография на высоте :horosho: |
автор походу заклеил лоб москвича китайкой в 3 слоя и закрасил остальные окна, а теперь удивляется почему перевернулся:chet: 4 тыщи ват бля:| |
Пиздливый марио |
Цитата:
|
Bertone - Просто чмо какое то ХУЙ!!! тряпка еблан просто у тебя мозга нету АЛЕНЬ:nsk: Mustancheg - бля как уебал бы темя суку была бы воля НАХУЙ!!! а я даже незнаю как тебя пидараса завут!! @ MaRiO @ - Просто алень хуйню пориш какуюту про ручку блять!!:nsk: Mc_Slay - Этот блять вапще умный с матрю блять!!! Уебал бы как !!! АФАНАСИЙ - АААА бесиш урод !! :king: ХЫЫЫ А ПРОТАЧКУ Я ВЫДУМАЛ АЛЕНИ НАХУЙ ОНА МНЕ НУЖНА У МЕНЯ ДАЖЕ ПРАВ НЕТУ Я МАЛАДОЙ ИЩЁ МНЕ ВСЕГО 13 ЛЕТ МАМА МНЕ НЕДАВНО ИНЭТ ПОДКЛЮЧИЛА АХУЛИ ЧАВО СКРЫВАТЬ (УЁБКИ БЛЯТЬ!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |