Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   BMA STYLE - The Mixtape Made In BMA (2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/bma-style-the-mixtape-made-in-bma-2008-a-192513/)

Celevra 13 октября 2008 11:41

Кто нить правда перезалейте

Ras Kapone 13 октября 2008 12:07

семплер лучше дайте

Celevra 13 октября 2008 12:36

щас залью

Бес[KeepOut] 13 октября 2008 13:41

Цитата:

Цитата от --->Grand-Master<--- (Сообщение 1065254719)
Залейте на какойто другой обменник:(, а то у меня с айфолдера не качает.

окай, скоро будет:)

TeXHuK 13 октября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1065255050)
семплер лучше дайте

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187828 вот семплер

Бес[KeepOut] 13 октября 2008 19:34

вот новая ссылка на архив, качаем!
http://www.megaupload.com/?d=4E5I76I6

Добавлено через 10 часов 8 минут
:krik:ну чё там?

AsWest 14 октября 2008 05:58

ды все качают))))))):):horosho:

Celevra 14 октября 2008 10:21

чёт тема тухнет

MikeS 14 октября 2008 10:23

нет)) ... не тухнет, просто народ еще весь материал не послушал)

AsWest 14 октября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от MikeS (Сообщение 1065262111)
нет)) ... не тухнет, просто народ еще весь материал не послушал)

ещё бы))))40 треков))))));)

Celevra 14 октября 2008 11:28

приятно было бы рецензию почитать

Бес[KeepOut] 14 октября 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Celevra (Сообщение 1065262416)
приятно было бы рецензию почитать

ну на первой странице писали вроде)))чуток))))

Celevra 14 октября 2008 12:07

Цитата:

Цитата от Бес[KeepOut] (Сообщение 1065262635)
ну на первой странице писали вроде)))чуток))))

нужна потрековая

Бес[KeepOut] 14 октября 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Celevra (Сообщение 1065262640)
нужна потрековая

аааа)))
но чтобы написать потрековую, надо наверно много раз слушать))))) тем более треков много:seva:

OliverTvist 14 октября 2008 15:16

Ого, даже я на тэйпе есть)))
Качаю.Мнение в скором времени будет

Бес[KeepOut] 14 октября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1065263840)
Ого, даже я на тэйпе есть)))
Качаю.Мнение в скором времени будет

а то))))):king: ждёмс))))))))

Ка4ек 14 октября 2008 16:32

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:Вoms Making Ability - настоящее искусство делать бомбы! это правда!))) не так давно я еще ничего не знал про рэп в Липецке))
Но потом услышал треки JandC - Во даю и Мы-Липецк. Мне друзья говорили что они его знают и говорили что он сам пишет треки... Меня это очень заинтересовало. А потом я узнал что в Липе есть хип хоп сайти придя домой быстрей залез туда))) и для меня если честно мало было что понятно... ну люди мне незнакомые разговоривают про хип хоп... какоето BMA Style... ну я как то ниче не понял и вылез оттуда)))). ну потом всё больше интиресуясь этим я понимногу начинал понимать что в Липецке есть не один JandC и то что он не один всё делает)... и то чо вот это ВМА Style это липецкое хип хоп объединение где много МС и граферов... ну я потом услышал ещ очень много треков которые почти всё время слушал)) меня это очень интересовало)) я думал что это крутые парни которые знают чего хотят и пытаются добиться своих целей... Они делали своё дело... писали хорошую музыку которая мне очень нравилась... особенно к тому времени (хотя жт было то в начале этого года, но кажется что прошло уже много времени))) мне очень хотелось познакомиться с JandC... ну а потом когда я больше и больше про них узнавал мне еще очень хотелось познакомиться с AsWest'ом, Штрихом, ТеХ' ом, Chesster'ом)) меня удивило то что они делают). И вы знаете, я оказался действительноо прав когда с ними познакомился) это правда отличные ребята!) эээ... я тут наверно не потеме...
И ТУТ ОНИ ВЫПУСКАЮТ МИКСТЕЙП "MADE IN BMA" который слушаешь и понимаешь что это действительно БОМБА! это качественная музыка уже на более высоком уровне! я слушал и наслаждался)) вы парни и Jeana)) можете еще круче я уверен! никогда не бросайте это дело! становитесь выше!)) идите всегда вперёд и не останавливайтесь! Я ВЕРЮ В ВАС!!!))) еще многие города узнают и поймут)) что такой BMA Style! огромнейший респект всем биэмеевцам и тем кто помогал им!))

:horosho::horosho::horosho:
вопщем КАЧАЙТЕ МИКСТЕЙП И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!

Бес[KeepOut] 14 октября 2008 17:00

Цитата:

Цитата от Ка4ек (Сообщение 1065264453)
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:Вoms Making Ability - настоящее искусство делать бомбы! это правда!))) не так давно я еще ничего не знал про рэп в Липецке))
Но потом услышал треки JandC - Во даю и Мы-Липецк. Мне друзья говорили что они его знают и говорили что он сам пишет треки... Меня это очень заинтересовало. А потом я узнал что в Липе есть хип хоп сайти придя домой быстрей залез туда))) и для меня если честно мало было что понятно... ну люди мне незнакомые разговоривают про хип хоп... какоето BMA Style... ну я как то ниче не понял и вылез оттуда)))). ну потом всё больше интиресуясь этим я понимногу начинал понимать что в Липецке есть не один JandC и то что он не один всё делает)... и то чо вот это ВМА Style это липецкое хип хоп объединение где много МС и граферов... ну я потом услышал ещ очень много треков которые почти всё время слушал)) меня это очень интересовало)) я думал что это крутые парни которые знают чего хотят и пытаются добиться своих целей... Они делали своё дело... писали хорошую музыку которая мне очень нравилась... особенно к тому времени (хотя жт было то в начале этого года, но кажется что прошло уже много времени))) мне очень хотелось познакомиться с JandC... ну а потом когда я больше и больше про них узнавал мне еще очень хотелось познакомиться с AsWest'ом, Штрихом, ТеХ' ом, Chesster'ом)) меня удивило то что они делают). И вы знаете, я оказался действительноо прав когда с ними познакомился) это правда отличные ребята!) эээ... я тут наверно не потеме...
И ТУТ ОНИ ВЫПУСКАЮТ МИКСТЕЙП "MADE IN BMA" который слушаешь и понимаешь что это действительно БОМБА! это качественная музыка уже на более высоком уровне! я слушал и наслаждался)) вы парни и Jeana)) можете еще круче я уверен! никогда не бросайте это дело! становитесь выше!)) идите всегда вперёд и не останавливайтесь! Я ВЕРЮ В ВАС!!!))) еще многие города узнают и поймут)) что такой BMA Style! огромнейший респект всем биэмеевцам и тем кто помогал им!))

:horosho::horosho::horosho:
вопщем КАЧАЙТЕ МИКСТЕЙП И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!

:):kiss::kiss::kiss::kiss:спасибо, мэээээээн:)

gibon 14 октября 2008 18:04

скоро в баню пойдем)

Бес[KeepOut] 14 октября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от --->Grand-Master<--- (Сообщение 1065254719)
Залейте на какойто другой обменник:(, а то у меня с айфолдера не качает.

ну чё там, ты скачал?:)

Ка4ек 14 октября 2008 19:02

Цитата:

Цитата от gibon (Сообщение 1065265259)
скоро в баню пойдем)

:saint:

Celevra 14 октября 2008 19:22

Качек спасибо за раскрытый ответ))) Я тя макс сразу спалил)

Ка4ек 14 октября 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Celevra (Сообщение 1065266109)

:morkovka: всмысле спалил7

Celevra 14 октября 2008 19:32

почему то сразу про тебя подумал)

Бес[KeepOut] 14 октября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Celevra (Сообщение 1065266109)

теперь ему осталось рецензию написать:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 3 из 5: 12345