![]() |
B'm'B and RaScal - Проблемное время В душе застыла боль, на время небольшое И уже казалось, что не надо идти строем. Проблемы были скрыты от моих зрачков. Клочком забились, и будто бы ничто Не тревожит мысли, но это не так, Факт того, что то где то не в такт, В унисон Не бьются два солнца людей. Как искуситель-змей, пускает сотни стрел. Прямо в мое тело, греет только это дело, Что слушается вами, битами рушит стены. Но эти делемы не дают дышать Прыжок длинною в жизнь и упасть в ад. Страх перед болью, во времена проблем, В плен я как будто попал и несу бред. Грех утех заменяется тревогой, Никто ее не видит, несу ее безмолвно. Волны поющие прочной нотой, Оказались просто бушующим морем. И я тону как камень в нем порочно Мочи на следующий шаг мала как точка. Я еще не одиночка, знаю я, помогут Близкие мне люди, не уйдут вроде. По броду я брожу, хоть уже не важно, Просто пока есть время жизнью наслаждайся… Не принимая и не веря в эту горькую потерю Закрыв глаза, слепо ведем вперед племя на бренную землю налетело С неба бремя Сложив на ней буквами ,,проблемное время,, Советское время прошло,никто не шагает строем, Герои канули в лету,сейчас другие устои! Стоим ли мы чего то?Вот это другой вопрос! Новые дети России...I don't think we will be first! Посчитав себя главными в жизни страны, Взяв перо вечности,стали заполнять листы Летописи отечества,обмытое крови реками, Смертями и войнами,отцами нашими и дедами... Думая начать новейшую историю России, Мессию взяв за образец,где только сила Вершит суд и властвует над всеми поголовно, Вольно солдаты!Это внутриместная ссора, В которой произошла социальная революция, Люди стали чужды сами себе,их дом-улица! Богохулится каждый,ибо не раз согрешил! Без правил легче жить-согласны кореши... Время новое не радует стабильностью ситуации, Авации правительству!Кто самая честная фракция? Нет такой?ах да,это же Россия,тут все можно! Смертей и взяток сотни в фундамент вложено! На практике не нашли применения планы, Забавы ради тешатся и этому рады,гады! От пропаганды власти насилия и наркоты, Жизнь легче не станет,как ты ни крути! Добавлено через 5 минут Жду комментов)))) кстати: первый куплет мой, второй это раскала))))Добавлено через 15 минут Жду комментов..... |
:horosho:НОРМ! |
[QUOTE=Shyne-1t;1066716921]:horosho:НОРМ![/Q Благодарю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |