![]() |
B'm'B - Я изменюсь Прости, любимая, горим мы, точно в кинофильме, Я будто мим, неутомим, сказать слова недлинные. Прости за все, что я не сделал, за все тревоги, За все слезы твои, бродим по броду бредово Все цепи порваны, осталась только эта нить, Но сохраню ее в память нашей сложной любви. Ты говоришь: «Не ври!» , а я не вру дорогая, Действительно люблю. Не заметно, но тает Лед отношений наших, но скоро стану старше, Я все пойму, жить будем слаще, N-граждан. Врожденная необъективность уйдет прочь, Ангелочек мой, строчки слезами точь-в-точь Идут одной тропой параллельно тебе, Я соединю эти пути, хоть в свете, хоть в мгле. И на следующей заре, и на обрывке захода, Я просто думаю о нас, и вижу все по-другому… Кругом хожу, слезы на пол, хоть и мужчина, Я не могу тебя терять, ты мне необходима. Как воздух, как вода, как жизнь и смерть, Без тебя это все принесет только вред… И я не вижу свет, и я не вижу тьму, Если тебя рядом, я просто не живу, Прост прости, родная, я изменюсь, Я изменюсь, родная, я клянусь… |
рифмы затертые в хлам под минус креков недурно бы выглядело наверное |
[QUOTE=Кироу;1066693844]рифмы затертые в хлам под минус креков недурно бы выглядело наверное[/QU я это уже под минус записал, но под свой:) |
ну кидай,оценим |
Норм. В целом не плохо :horosho: Добавлено через 39 секунд Кинь трэк! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну залей на dump.ru |
отправь сюда [email protected]! |
Цитата:
|
Ждём ссыл! |
Цитата:
|