![]() |
[BMC] Dunai - Полноценный Альбом "AllTh;$Day's". 70mb BuddhaMindCorporation. Преzентует Jazzy Hip-Hop компиляцию. Совместно с 0range Cat's Cru.[/COLOR] http://www.zshare.net/download/474041142c10a6/ "AllTh;$Day's" Это Альбом Включающий 16 разноплановых трэков на всевозможные темы нашего - молодого GEN-a. Ознакомление с контэнтом вызовет неоднозначные ощущения, так как темы освещаемые в "записях" под час - носят характер Провокации...Но пусть слушатель помнит, мнения Автора обусловлены особенностями его жизни, в коей Автору приходится сталкиваться с глубокими носящими ТонкоМоральноеИнфо зерно событиями, всё данное Автор Сжимает - Концентрирует и освещает в силу своих внутренних настроений и принципов...эти работы - Запах "Х" молодёжной истории с 2002ого по сей год... :] Примечательно, Музыкальный ряд полностью дело рук Автора [за исключением "содранных" кусков, кои все АндаБитмэйкеры с удовольствием дерут отовсюду...а так же отмеченных как взаимствованые Трэки из свободного скачивания ]... Вобщем я до х*я о себе тут сказал, так что качайте. :] P.S. На самом деле это ни на что не похоже, дофига оч.кропотливых работ...знайте, это ХИП-ХОП... |
качаю... |
очень хорошая подборка треков...много правда песен слышал ранее...но с удовольвствием буду иметь их у себя в архиве... |
качаем, дунай пиздато делает ;) |
горячее |
Поднимаем Альбом... ...кого хрена он уплывает? :] , господа, поднимаем - поднимаем альбом...эт не трэкан соляком...Болшие дэла... К а ч - К а ч... 20 челов без трафика чтоль? :] |
Качну ;) |
Очень нравятся предыдущие работы Дуная и этот релиз я съем с большим удовольствием уже предвкушаю все что там есть :kiss::kiss: 0range Cat's Cru:horosho: |
Хехе... Вложений: 2 Точно, угощайтесь, беzплатно, серверованно со вкусом... |
Вот это интерестно, в пятницу заплачу за интернет и качну!;) |
зшара кстати хуйня |
проглочу не жуя:horosho: будем слухать |
дунай крутой:horosho:ща качну |
Дунай ахуенен |
potom otpishu |
ужесь качаю,ближе к вечеру отпишусь.. пс. дунай проверь личку или почту;) |
Албум понравился:horosho: только вот с капамы порой праблы как мне ккажется:( |
Спасибо челы... Что это кстати не новость - с каппами всегда по разному... Иногда прёт просто сделать, а переделывать не хочется... И остаётся грязный звук... Зато в переди работы - мало ли какие они буддут... Нехватает терпения циклить старые трэканы и каппы править... но если что... Ты прав. |
м.. великолепная новость, в течение месяца обзавожусь анлимом и выкачиваю это чудо. |
ogo chill tochnee ne rad tak kak mog by dunai chtoto lenishsja vot kak ranshe to ja tebja a kak shas da i yellow leaves... eh vse ved drugoe a vot s koteikami ponravu |
downloading:horosho: |
Кто перезальет на Айфолдер?) |
e-e-e- MAn... Right...It is a compilation of Trax wich i choese us nice 4 me from all This Time what i spendet to create that all...:] and "PromoBehind" to Orange cat's Cru ... "Wait 4 nu stuff soon"... Поехали... Качаем.. Друганам сообщаем... |
качаю:rolleyes: |
Цитата:
перезалейте:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |