![]() |
Бо и Пруф - местные реп пати - гей пати | Mp3 | для Деста и Дигги сабж, ребятки :) минус - кочамбо проджект http://dump.ru/files/o/o6128995453/ http://myfolder.ru/5937782 |
Качаю Добавлено через 33 минуты Ну вы парни даете)))))Тему удолил и сразу Дисс ебошите))если это диссом мона назвать... |
закрывайте тему. ни о чем опять |
Не надо(((а то еше дисс на тебя напишут(( |
читалы |
*Читаки |
Страна нуждается в героях, пизда рожает мудаков!!! |
дисс конечно сложно назвать диссом)) да и пох на него! Не воспринимаю его в серьёз. Но если это ваш бит (хотя врядли), то он такой охрененный)) |
СПОРИМ ИГОРЬКА С ТРЕХ УДАРОВ СПАТЬ ОТПРАВЛЮ?:morj: ну а хули щенок этот кроме как на инет больше распространяться обоссытся. |
В инете все смелые, все крутые!!! А подойти и сказать это в лицо конечно же никто не рискнёт!!! |
Цитата:
и ребятки))) это не дисс))) это просто песенка)) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Охуенный трек Минус суппер |
минус отличный :guinda: |
Пруф мудак.качаю |
Пиздец у него голос как у лиги ему потренироватся будет убирать всех в клубах :) |
фби ты как был оеленем, так и остался ебланом :bad: |
Карл , ты бы из под ника убрал моё имя... я то мне как-то не удобно)))))):D:D |
олень Пруф второй читает?:o вам бы с Данком фит записать,простор для совместного творчества был бы огромный:muse: |
Причём тут Олени? я за то чтоб каждый был при своём мнении ненравится ему ДП так пускай выскажит это! насчёт голоса очень похож на лигу в молодости! :) дп это не боги долеко! мне их треки тоже не очень но как люди они хоршие! :) |
Да ты мудак объёбаный.фбр ты блять нахуй иди ты не понимаешь о чем говоришь)))))) это ж смешно.смехопонарама. |
DaFF смотри возле компа там от слюней не захлебнись:D:D |
бля нормально всё Пруфи не переживай |
Игорь.давай ебанем на видео боксерский поединок ты и я) распиаришься за одно) или ссышь? |
да не в этом дело всё, проше надо быть, вы все такие чёткие прям как пацаны возле подезда моего! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |