![]() |
Не ну просто старнно. 2 мужика из себя стороят крутых. а что на смом деле по факту имеем? в 30 лет горе-рэперы, которые сутками на форуме сидят, на слюну изошлись из-за малой подачи, причём если бы хоть чуток соменвались,что в четсном бою им пруф дюлей навесит, .!. бы они так выкабенивались. всё ясно с ними. неудачники хули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ещё можно скачать треки этих товарищей, не подскажите ? :black: |
Цитата:
который час ты уже сидишь здесь ? и все остальные ))) и ты говоришь что нет времени ? |
Цитата:
это не форум деад поетс |
кстати если Боджик ничо так еще читает более-менее помню его еще по 3е других)))в Сибирских сетях пиарили кольцовский ребят то Пруф чисто объективно имеет как минимум очень противный голос( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
а пруффи то заебись пропиарился :horosho: "звездой" из страны уедит :morj::morj::muse: |
Короткий трекос такой не хватает читки на минут так хотя бы пару... Бэки ахуенно Бо красавчик как всегда вскрытие. Битос хз на любителя. меня больше минуса Бо вскрывают концептульней и злей, а это пищялки каке то ))) Пруф +/- голос не нравитьсо Тексток у обоих тоже такой смешной :) Припев не впёр, нет концепта Таких треков вы можите по 3 в час клепать, но стоит ли? Вот Лицом к Лицом трекос заебись на постой во Львове с тачек слышал как качает парней под тот трекос... Да и сам в тазике чредую Ак47 и Кочамбо Про Не пойму чего вы на этих "читак" написали дисок :) |
Цитата:
Короче кто хочет заработать себе толпу хэйтеров объединяйтесь против дигги и деста ))))))) и их армии фанатов ))) которым за правое дело и за друзей не лень ебло подставлять )))) герои )))))))))))))) надо срочно волыну достать а то опасно стало в новосибе ))))))))))))))))))))))))) |
Почитал с первой страницы. В общем, убогий базар только у тех, на кого дис и написали. Бля какая случайность. |
Да ДП бля на самом деле больше строят из себя! На самом деле их рэп рэпом то не назвать Француз еше чет делает болие мение! P.SПруф и Боджик респект ребята! Так держать! Хип-Хоп это не гоп стоп сносите их диссами! ДП Это просто мое мнения ну если хотите можете и со мной потегацо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, лучше фристайл-баттл у бочки с горящим мусором, чем боевик про Фифти Сента? |
Респект ребята я за вас! ДП своей попсой уже весь форум засорили! Ну кроме француза! |
если мне глаза неотшибло то он Новосибирск называеться)) |
Цитата:
|
Цитата:
у кого тут есть девушка, кстати? любимая всмысле.. |
Цитата:
|
GaP-RaP, хули ты тогда мне постоянно в асю ссылки на свой сайт кидаешь, баттл предлагаешь посудить и клип просишь? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |