![]() |
МУДИЛА ))))))))))))))))))))) НА ЛС ССЫШЬ ОТВЕЧАТЬ, ТЕМУ ЗАКИНУЛ))))) бОДЖИК И КОЧА, вы хули такие двуличные то? при встрече улыбаетесь, общаетесь нормально, за спиной хуйню мутите:nsk: Добавлено через 1 минуту тупая провокация для привлечения внимания, черти блять. |
блять , вызовите кто-нить скорую!!! человеку реально хуево))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Игорь давай снимем видео ты и я :) ну атк я обещаю тебя буду бить сильно но аккуратно. |
Алексей :) как ты этого хочешь))))) тока по лицу моему красивому не бей... мне его еще по телеку светить |
:D:chet::) C утра хоть настроение маленько подняли |
:eek::eek::eek::eek::eek: ето ахуенна, боджик решает как всегда. :horosho: в плеер и телефон. ее оооу от пруфа понравилось) Добавлено через 2 минуты у вас же вроде нармальны отношения были, парни? |
при встрече кости сломаю несмотря на то, что я даже ваше говно не качал. особенно игорька у меня член больше чем у него предплечье)))))) |
тема заебись, диги и дест вы тему удалили, пацанчики кагбы стебанули над вами ничо страшного хули вы так нервничаите, ребят кто пиздица хател давайте устроим кагбы, все вапросы в аську 260680289 |
Ты мне вообщето бит обещал дать :) Дигги не может удалять нчиего он не модер, а я ничего не удалял. Получается, что Боджик с Пруфом два пиздабола. вот и все. |
блять и всётаки они маи друзья :muse: вы в жопе ребят, два выпущиных вами альбома на смарку аставьте чей телефон чтоп на счот драки пагаварить |
бит дай сначала сдержи слово:morj: а если серьезно телефоны есть уже давно и у всех. |
ну всё еп, ты всё испортил( бит бит, эта ебать не дебаты уже а вымагательство хаха |
да ты Коча пиздатый чувак без базара с тобой то мы о чем вообще трем я не пойму :) |
бляяя удали это сообщение мне стрёмна:( Добавлено через 3 минуты а я в спомнил а чом мы, дест либо ты меняй настрой на более музыкальный, либо давай и вправду чокаво на ринге я найду тибе достойного соперника, а выебурить там чокаво при встрече это уже пиздос, скока мона. |
:guinda: ебать ебать минус кошерный, Коча молоточек :horosho: Боджика куплет заебись вообще, Пруф как то хз)) но в целом прикольный трекан такой |
Кочамбо чота расстраивает...:( |
я пайду, небуду тебя расстраивать |
Дест и Дигги злые какие то типы ( |
рэп какой-то |
убивают фразы типа "на ринге я найду тибе достойного соперника" пиздеть все герои, а как за слова ответить так пусть это кто-нибудь другой делает. если Пруф насекомое по жизни, то пусть знает своё место. а раз уж лезет на хуйню, то пусть и отвечает сам. понимаю что твой друк, но он очень многих необоснованно засрал, и меня в том числе. ты должен понимать что это некрасиво. |
ха...))) |
а Кали как Пруф засрал?) |
Цитата:
|
чёто нехуя не катит :( Добавлено через 32 секунды Игорёша и ты это называешь рэпом? :( помойму это кал ... |
пиздец как гламурно :braz: "мама, я пропиарился и надел колготки, про меня пишут на форуме. я люблю быть долбоёбом и специально стараюсь раздражать людей" :ugly: :chet: :ma3im: на работу, сука, устройся. заведи подругу, дари ей цветы. сними колготки и забудь про убогие амбиции о том, как пропиариться за счёт выёбывальщины никчёмной) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |