![]() |
о чем вообще базар , чё слюни опять все распустили? кто за слова то не хочет отвечать??? по клавишам аккуратней долбите, дьяволы) |
Цитата:
мне вообще похуй на самом деле, тем более с тобой общались нормально ведь. .давай бит заебал. послом-гонцом-разводным за игорешу тут не надо ссылаться. |
Даже не знаю, чё бы тут написать... |
Пруф лошара. |
да вы ненойте главна, всё заебись прикрипи тему |
ноют по-моему в первую очередь в песне этой :D |
трек херня(( |
трэк хуйня (((( лучше бы что нибудь нормальное выложили , и не позорились бы с этой хуетой :bad: |
да вы чё так паритесь над этой темой))) это просто песенка по пьяни))) просто повторяйте припев и всё)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а если фристаил например один на один в клубе! после тоже рожу за слова бить? :) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
или может ты различия не видишь? |
FBI сдуйся, дибила кусок |
ага ))) текст к треку нужно придумывать головой))) а текстовой поток во фри наверно жопой)))))))))))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
редкий ты еблан фбр, редчайший просто. |
умники здесь редкостные собрались) |
фбр нужно сделать трипанацию черепа заодно с ампутированием пальцев и обрезанием языка пруфа |
Цитата:
|
давайте ребятки))) у вас еще есть время.. через месяц, два я уже помашу вам ручкой с другого континента) |
бля, да у одного хорошего парня есть адресок Пруфа) если совсем нечего делать будет то можно поссать на кедр. но это если совсем нечего делать. |
когда то он жил напротив меня... щас можно узнать его адресс через 50 людей... толкьо мне это нахуй не надо |
Цитата:
|
блоть |
У кочи чёткие минуса. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |