Цитата:
Цитата от Kocha
(Сообщение 1063780831)
блять и всётаки они маи друзья :muse: вы в жопе ребят, два выпущиных вами альбома на смарку
аставьте чей телефон чтоп на счот драки пагаварить | :D:D:D :horosho: Цитата:
Цитата от Hammett_R9
(Сообщение 1063782727)
трэк хуйня (((( лучше бы что нибудь нормальное выложили , и не позорились бы с этой хуетой :bad: | на бодрись братан! S.W.F. - Прощай, Дениска (ответ на привет ДиПи) ;) Цитата:
Цитата от Дигги Ди
(Сообщение 1063783002)
я тебе ебало разобью по пьяни и при встрече, чтобы за слова отвечал в будущем и головой думал. | где то я уже это слышал :guinda: Цитата:
Цитата от D-Mos DbIM
(Сообщение 1063784525)
потому что ты сопля малолетняя | он кстати старше тебя по моему :o Цитата:
Цитата от DaFF
(Сообщение 1063783130)
фбр нужно сделать трипанацию черепа заодно с ампутированием пальцев и обрезанием языка пруфа | в первую очередь надо вырезать роботов с этой земли)) Цитата:
Цитата от Ds5
(Сообщение 1063783168)
давайте ребятки))) у вас еще есть время.. через месяц, два я уже помашу вам ручкой с другого континента) | Пруф а вот так никто не делает! Насрав и уезжать кудато! Реши сначала все проблемы а потом в путь! Цитата:
Цитата от CoOLeR
(Сообщение 1063785226)
решил кент пропиарится... в итоге ебло слетает у кента.. :D | и в чом пиар этот состоит интересно? ебать смешные такие я плачу! Просто пруф нахуй мировой звездой стал! ёба-ёба
2 ДиПи: Ребят вот чо вы так разволновались то я не могу понятЬ!!! Вы когда на меня написали сами говорили что это прикол всё а сами так относитесь серьёзно прям! Ну поугарали пацаны над вами чо теперь!
2 всем: ребята я думаю не стоит вмешиваться в разговор их! дипи и волк пруф коча кто там ещё хз пусть сами там решают! ;)
ЛЮБЛЮ НОВОСИБ НАХ!
взломайте форум и группы Дед Поентц не станет! :boyara: :D:D:D ;)
трек кстати так себе не очень! :|
...МИР ВСЕМ... |