![]() |
Бо4аN, Chet, Nylon1, Olven - Это Rap-Style! |
prostite levak:krik: |
Заебок! Я, конечно, не особый любитель такой тематики, но хорошо сделали. Особенно Чет и Олвен понравились. Бочан и Найлон тоже охуенчиком. Бодрый трек! PS: Прости, teh, но таким бездарным эстонским неудачникам, как ты, рифмующим "голов-народ", только и рассуждать о том, что левак, а что нет. |
KOSS, спасибо большое. Но не надо так жестко про Теха:) |
в закач) |
Цитата:
|
Prikolno... Nylon1 sumashetshi! ochen klassno zachital! Olven ubila...maladets Olya ;) gde prapala? minus prikolni :) MIR! |
Мишенька, милый, спасибо! Тех, будете с Коссом тут сраться - забаню обоих. |
забань мне просто интересно сколько умников ещё отпишут подобные речи. какбы против тебя ничегоне имею песня не понравилась.. чет и ты выделяетесь остальное прокрутил просто. че я тут делаю вообще) селяви |
не понравилось совсем |
а чо нормальный трек) ну не все актеры понравилиь, но в целом сносно) |
Не знаю. Бо4аN нормаль зачитал, Chet одна и таже фигня, Nylon1 - "0", Olven - по моему, зачитон быстрый и некоторые слова непонятны, а так нормуль. :) |
хули думать то.... раз чет есть то в закач =) |
четти ваще реально заебашил ;) |
OLVEN, молодчинка...:kiss: зачитала заебком полным... :horosho: |
боча молодец! чет как обычно! нейлон не коси, будь такой как есть, олвен - молодчина( не люблю женский рэп, но в этом треке ты лучшая!) |
Mdaaaa...Ka4aet Jestoko.....4isto Ka4iovii Track...... Y Olven 4itka vopwe Jestokaia....Bo4an toje ponravilsia......Ostalinie na yrovne...... V Celom klassnii Track...... |
Оль удаляй тему)))))))у меня лежит этот же минус и я тоже должен был куплет заебашитьна него)))))я так понимая идея была сделать-минимикс))))))))) По теме - понравились все кроме Бочана |
Бочан не очень понравился, Чет отлично, Нилон тоже не плохо, Олвен ужасно рад был услышать.. Лучше всех отчитала :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
мне понравелся :horosho: |
Чет - бох :horosho: |
Олвен умницца... отличный трек Бочан молодцом Чет тоже охуенчиком нилон оналогично! улетный трек...побольше бы таких! |
ниче такой трэк.( |
По моему органичнее всех в минус вписался Бочан,лично моё мнение,Чет ваще мимо,ну не его ето стиль:) Остальные как...ну как будто для отчОтности трек делали...вопщем так себе...скилзы скилзами,имена именами,но всё тки у каждого свой стиль,и в бауНДЗ по моему не все вписались....ИМХО :):saint: |
Джаная?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |