![]() |
Толковый трек. Бочан не очень вкатил Четти конечно здорово но многие рифмы повторяются Нилон1 зачот Олвен вообще охуенчиком) В-общем трек встал на одну ступень по охуенности и позитиву с Артур Скотт "Russia Tone(Jizza Pro dance mix)"... |
А мне как раз ссылку сегодня кинули...Заебали грузняка давайте!!! |
Даже еще не слушая трек понял,что о ваще не о чем!:) Бочан - номасик читанул,текст пустой. Чет - как всегда юзанными рифмами старыми своими,видимо просто сказали записать куплет и от так нехотя записал...как-будто сделал одолжение. Нилон - капа тише всех или он реально очень тихо читанул.Как-то ваще мимо...сольно Нилон очень круто звучит! Олвен - лучше всех зачитала,видимо ей больше всех это надо было:) трек в целом послушать можно...но он больше похож на какую-то пробу совместной работы...больше усилий ушло наверно на то,чтоб собрать всех мс в один трек,чем на сам трек. по отдельности все намного лучше звучат... |
тихие капы сильно. а вообще все понра... У Бочана хорошие интонации... Чети не плохо, но как-то мог и лучше, я думаю... Нилон не нра чёта... Олвен хорошо слушается, читочка сильная. :horosho: |
хороший трэкан...:horosho: |
позже скачаю, по коменнтам радует...:cool: |
Охуенчиком трек Чети красавец вобще Олвен очень порадовала, я ее кроме как в песне НТЛ с Драго не слышал, а тут подъем такой:) |
Спасибо всем кто скачал. На мой взгляд получилось неплохо. А если кому-то что то вдруг не понравиться можете на меня все валить, ибо сведение моих рук дел) Всем спасибо еще раз, Мир! |
Цитата:
|
Отличный трек, минусок заебок, особенно порадовала Оля....:horosho: |
Спасибо всем, парни:) |
Цитата:
|
нормально. чето модно стало как Стим читать "Я.... мы...ты... парень..тебя..моя...твоя..." |
Блин, офигенно! Все лучшие собрались!:king: Когда до дому доберусь - первым делом скачаю!!!! |
клубы-шмубы, но олвен молодцово почитала. |
как всегда на отлично |
В принципе понравилоси) Чет не очень вписался)) Бочан больш всех понравилси)) Олвен неплоха, на Мэду чем то похожа... |
Ага, меня еще с Бордачкой сравнивают. И с Четом, кстати. И с Владой. Так на кого я похожа-то?;) :) ;) Спасибо:) |
Цитата:
|
хуй соси клоун |
Neznaiy po4emyto Bo4aN mnogim nenravitsia.....pomoemy naoborot mowino 4itanyl...Chet Hmmmmm...mne ego stili neo4eni.....Nylon norm......a Olven pomoemy vseh Obhodit......4itka jestoko jjjot...... |
Нормальнай минус , пиздато читают, все отлично |
Читают конечно :horosho: Но минусок этот... Дежа вю |
Оля и Васюня :horosho: порадовали)))))) В целом трэк норм;) |
Спасибо всем, прямо радует ваша реакция:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |