![]() |
Цитата:
|
:) неплохой трэк :) респект нилу :) |
Трек офигенный держу строго на репите.Побольше бы таких треков.:) |
блять блять блять( Нил, за чтож ты меня так свёл?( звучит странно, и 4 квадрат должен на провал идти а 3 на общий...ты сдвинул и получилось пиздец неуютно уху( я ж кидал демку( |
Цитата:
еще раз скажу, что трек крутой, но если пересведут будет ваще ахуенчик |
Молодцы! Понравилось! ;) |
Цитата:
|
в целом трек не плох:horosho: Бочан не впёр...особенно эти рифмы...слишком заломал))) некрасиво...ну твоё дело... Олвен больше всех понравилась :horosho: Чет, Nylon1 на уровне ;) молодцы:kiss: |
Чети, ман. Все исправил) :muse: Всем остальным :inlove: |
Прикольный трекан :horosho: |
Зашибок трэкан! :horosho: На репите сегодня долго прослушал! Бо4аN - отлично зачитал, меня прет! Chet - норм. тоже, привев:horosho: Nylon1 - кросавчег! Как всегда офигительно! Самая прикольная часть у тебя!;) Olven - очень порадовала! тоже зачитала хорошо, качает!:horosho: В целом - :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Меня чёт трек не порадовал вообще:( |
а я фан нилона строго :D |
блят ьминус ахуенный 3ач0т! |
Цитата:
|
отличный тречог.... нил молодчина.... а звчуит хорошо... очень даже...:inlove: . |
Цитата:
Нилон, по моему у тя голос тиховато стоит с напрягом слушается:) |
Цитата:
|
А есть у кого нибуть треки Chet`a не с баттлов дайте пожалуйста ссылку??? |
ооо Бочана рад слышать качаю трэк |
отличнй трэк все на уровне от бочана чуть по лучше ожидал chet nylon1 olven на уровне все круто минус заебись в целом трэк выдержан в настроение как надо все вставочки хорошие молодцы пацаны! |
Четти и Нилон больше всего порадовали):chet: |
Цитата:
|
Я вот тока непанимаю, "Эй Икс-Стар, я ссал на Рэп-Стайл" четал Чет, а щаз вот такая песенка...я дурак может, или так должно быть?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |