![]() |
Цитата:
|
Жаль что всякая хуйня сейчас Боба асоциирует лишь с марихуанной и делают на его бренде бабло. Я курю траву, и считаю музыку Боба гениальной, но ненавижу когда быдланы редуцируют его до весёлой, лохматой обезьяны с косяком в зубых, над которой можно поржать. Зацикливание на обкурке это неувожение к его музике и к тому что он хотел сказать. Voland aka Музыкант Спасибо за видос, смотрел в оригинале, нихера не понял. |
Цитата:
Если Дэмиана, Джулиана и даже Кай-Мани так и хочется назвать Марли-младшии или просто Робертовичами, то Стефена - нет, он самодостаточен. Хотя отцовских интонаций у него предостаточно. |
Bad boys, bad boys Watcha gonna do or whatcha gonna do When they come for you? =))) |
Цитата:
По моему кавер, не на одном альбоме ее нет. |
Цитата:
|
дану |
ето Inner Circle |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахуеть, есть конечно различие, но ритм совсем другой и я думал под него голос изменили. Ну иннер циркель конечно закосили не херово. |
новый альбом еврейчика Матисьяху все же мне нравится, не смотря на нелестные отзывы |
Цитата:
Но я даже и не слушал новый альбом, все говорят что хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так только немецкий регги, ну и русский бы слушал если бы он не был таким говном (ну кроми аспирина, хотя он не совсем регги). |
PARK прав походу Цитата:
|
Офигенный тип! И дети у него офигенную музыку делают (Дэмиан особенно) Кому какой альбом его больше понравился? Или трэки? |
Цитата:
|
Забыли Роберта. ( Матисьяху прикольный тип. Правда я только сейчас во слушаю его легкий альбом... музыка хорошая... И еще какой-то есть... Вобщем мне нравится, хоть и не реггей это в привычном понимании... :) Что касается Марли. Вот пятница исполняет его песню джаминг на свой лад, неплохо кстати... Может у кого еще что-нибудь подобное есть. Поделитесь, будьте людьми. |
Расслабляющаяя музыка, на парах с чуваками обычно слушаем, надо еще под накуром попробовать :anddee: |
наркоман что ли? :confused: |
боб гений :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |