![]() |
Бобян красавец вооще...темы которые меня цепляют аж пЕздец - Но вуман но край, Джаминь, Баффоло солжа, и ещё до хуя впрочим...:D а кстати его не любили другие иснолнители рутс регги в те времена...типа то что он деллает, это не нерегги нихуя...зато всем остальным было по хуй т.к. он всегда в поряде ебашил...и своим творчеством премирил две крупные преступные группировки на Я майке...вот так вот- песни сильнее любого оружия;) |
http://rc.foto.radikal.ru/0708/b8/9b5dfb661f1e.jpg можете завидовать а можите умолять продать ( что возможно ) :p :p :p ;) |
фоточка не слабая замути перезалив с нормальным качеством, буду премного благодарен ! |
Цитата:
|
Positive Vibration ...уважаю я его.. знаете ли......:dovolen: ..Вот мой favourite........ :inlove: Положительная вибрация Живи, если хочешь жить Вибрация растамана, да! Положительная! Вибрация Я-Я, да! Положительная! Я – человеческая ярость, да! Ириты! Положительная вибрация, да! Положительная! Если ты в отчаянии и каждые день в ссоре, Я бы сказал, ты молишься дьяволу. У-у-у! Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу И не сделать всё гораздо проще? Скажи, что ты просто не можешь жить в негативе. Ну, ты понимаешь, о чём я. Иди вперёд к светлым дням. Потому что это ново Новое время, новое чувство, да! – Скажи, это новый знак: О, до чего хорош новый день! Начинаешь? Начинаешь сейчас? Да, любовь, да, любовь, защити нас (2 раза) Вибрация растамана, да! Положительная! Вибрация Я-Я, да! Положительная! Вибрации, мы должны получить хорошую вибрацию! Начинаешь? Начинаешь сейчас? :muse: :muse: :muse: !Мииииииииииир!:muse: :muse: :muse: :skald: |
Цитата:
|
смотрел видос с его похорон и апупел просто, его везли по какой-то дороге(в гробу уже мёртвого) и она от начала до конца была забита людьми, плюс ещё те, кто шли за машиной, да, несомненно Боб сделал для нас многое... |
да пиздатый был мужик особенно под накуркой :) :) :) |
Цитата:
|
Мне нравится его творчество!!! |
смотрел видео с концертов, когда он ещё в "Вэйлерс" был, прикидоны у них были забавные))) |
Цитата:
|
..МИР.. Kaya (Трава) Проснись и освободи меня, Потому что падает дождь! Сейчас буду курить траву Сейчас буду курить траву Сейчас буду курить траву Потому что падает дождь! Я чувствую себя так высоко, что даже касаюсь небес Среди падающего дождя! Я чувствую себя так хорошо Поэтому начинаю снова! Сейчас буду курить траву Сейчас буду курить траву Сейчас буду курить траву Потому что падает дождь! Я чувствую себя так высоко, что даже касаюсь небес Среди падающего дождя! Я чувствую себя так хорошо Поэтому начинаю снова! Сейчас буду курить траву Сейчас буду курить траву Сейчас буду курить траву Так как идет дождь! Поднимись и освободи меня; Проснись и освободи меня, пока падает дождь. Кайяман! Кайяман! Сейчас буду курить траву Потому что дождь, падает дождь! Проснись и освободи меня... :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Judge not (Не суди) Не смотри на меня с укором И не говори что я поступаю плохо Кто ты такой чтобы судить меня и мою собственную жизнь? Я знаю что я не безупречен И что я не живу как надо Так что прежде чем тыкать пальцем Убедись, что твои руки чисты Не суди, Пока ты не осудишь самого себя Не суди, Если ты не готов к суду! Дорога жизни сурова И ты тоже можешь оступиться Так что пока ты говоришь обо мне Кто-то другой судит тебя Не суди, Пока ты не осудишь самого себя Не суди, Если ты не готов к суду! Дорога жизни трудна И ты тоже можешь оступиться Так что пока ты говоришь обо мне Кто-то другой судит тебя .................................................. ...............ХВАТИТ УЖЕ :bomba: !!! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ :inlove: !!!.................................................. ............. ё:sleep: |
ۺ It''s totally ludicrous... Вложений: 2 ...хочу курить.. :chet: |
2 Irina.0: Kaya это не трава, это солнце с ямайского... |
♥♥♥♥♥♥♥ Цитата:
Там своя особенная "философия".... а здесь не урок лингвистики :muse: |
а есть у кого песня Марле в оригинале, без биги http://www.youtube.com/watch?v=1FZssvpLf0I |
DA REBYATA BOB MARLEY RULIT KAK NE KRUTI! :skald: :skald: :skald: :skald: vikladivaite textov pobolshe!:trumi: :trumi: |
хмм.... Цитата:
Есть один очень большой сервер музыки (внутри моего города), там все его альбомы.... И там нет! .......может быть это была незаконченная вещь... Раритет какой-нибудь... :confused: На зайцах :braz: кое-что есть..... http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Bo...9%F2%E8%21 И еще вот этот сайт достоен внимания (русский) ......http://www.bobmarley.ws/news.php |
Я например всех этих нариков(даже те которые легкие наркотики принимают),не переношу на дух.Просто бесить бляди начинают,сука эти ебанутие песни не о чем... от которых нормальных людей на изнанку начинает выворачивать,но как бы один трэк у этого Боба мне нравиться.Там шото такие слова еще в нём есть...вот ю гона ду нау ай кам фо ю. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да там до хуя всяких приколюх... |
Цитата:
|
Цитата:
согласен с тобой полностью, мне тоже очень нравиться его творчество:) даже щас мой плейлист забит исключительно Бобом Марли, от No woman no cry до Positive vibration, ну и Шоном Полом, тоже очень нравиться:black: |
Цитата:
ШОНПОЛ красавец базара нет...не знаешь есть ли у него вобще новые темы??? чтоб прям свежатина...с середины августа нового от него ничё не слыхал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |