![]() |
Цитата:
Ну хотя Ска Музыку рекламировали...там есть о чем поговорить,а что б курить свякую поебень и обсуждать штепма который кроме бананов,гулянок и драпа не чего в жизни не видел,здесь в принципи большого ума не требуеться. |
марли боххх... боххх джааа ... джааа музыки... я не раста... и не был им... но марли душевный парень=) очень нравятся некоторые его песни... а насчёт темы растаманов - пусть лучше курят травку чем колются и тд.. =) ИМХО! |
Цитата:
|
оригинально делает |
ненавижу этого васю :bomba: |
Цитата:
|
Прикольный чувак был! Музыка его расслабляет!:horosho: |
Цитата:
|
¡vive en paz! Цитата:
|
Цитата:
не, за свежатину к сожалению не слыхал ничё:rolleyes: |
Цитата:
|
эх Боб, Боб забыли тебя...всего 2 страницы в теме...у сраного Билана и то в 4 раза больше:tomato: ))))) вот так вот люди мы любим Музыку.... |
Respect to he king of raggy Bob Marley!!!:horosho: :king: Его музику слушали, слушают и думаю еще долго будут слушать. |
Боб Марли - это легенда мировой музыки! Первый, кто подарил миру рэгги....:cool: |
grass...... :) Боб Марли, его творчество - это позитив. ...а без позитива 'быть' нельзя. |
хуй его не знает, раньше часто слушал, купил мптрешник, пылится теперь. так, выборочно треков двадцать. однообразных. |
Тема живет потихоньку - это радует. Кому хочется больше узнать о культуре раста или просто ради любопытства можно сходить сюдаhttp://www.rastafari.ru/index.shtml |
Цитата:
|
Bob Marley Цитата:
~~~Спасибо за ссылку!~~~ п.с. ....мааагадан..:D |
Stir it up; little darlin', stir it up. Come on, baby. Come on and stir it up: little darlin', stir it up. O-oh! :cool: |
А у меня он на аватаре неебет...:trumi: |
Африка Юнайт))):horosho: Человек с раком продолжал выступать для людей,дарить позитифф,для многих он был единственным светом в жизни |
sincero Безусловно! Музыка Боба Марли нужна! Она насстоящая! ..жаль не всем это дано понять... жаль что сейчас слишком мало искреннего.. Музыка написанная ради музыки - это единственная правда. :muse: |
Я его как включаю,так сразу такой расслабон...ой... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |