![]() |
Бобби МакФеррин Гений просто!!!Человек-оркестр,джазмен и шоумен...говорят на его концертах можно треснуть от смеха..заряжает позитивом на все 100!!Кто не понял о ком речь(вдруг есть такие) поясню:Это тот знаменитый негр,один из самых известных хитов которго Don't worry, Be happy..Кстати говорят, на минувшем концерте в Москве он не исполнял эту песню..Еще просьба:если есть ссылки на его треки,дайте пожалуйста..у меня крайне мало его песен..а очень хотелось бы послушать:) |
Блин... расписался я сначала, но сообщение стерлось :( фак. Ладно. Сижу, слушаю в сотый раз за этот день альбом циклических песен Бобби, захожу сюда и вижу эту тему :) Клево! Скажу без преувеличений, этот чувак для меня реально гений, одна из сильнейших персон в мировой музыке. Его вокальные импровизации можно слушать сутками. Жаль, что его знают преимущественно по песне "Don't worry, be happy", она несомненно офигенная и очень здорово характеризует его творчество и мировоззрение, но далеко не лучшая. Мне он больше интересен, как импровизатор и имитатор. Его последний альбом "Beyond Words", где нет ни одного слова, я просто затер до дыр. А "Circle songs" вообще можно слушать сутками напролет на рипите и подпевать. Вышка! Я очень рад, что не пожалел никаких денег и попал все-таки на его концерт. Мои эмоции сложно передать словами. Он взрывает! Очень харизматичная личность. Без единого слова, он раскачал забитый до отказа Концертный зал им. Чайковского. А улыбка после концерта не сходила еще долго. Блин не знаю, что еще сказать, я обожаю этого дядьку. |
Genius:) |
Человек, песни которго спасают людям жизнь (я говорю о "Dont worry...", которая была написанна специально для Робина Уильямса), вызывает только глубочайшее уважение и восхищение.... Всё, что он делает, вызывает кучу позитивных эмоций... Очень его люблю... |
Не без вашего влияния купил вчера его альбом The Voice (1984) - единственное, что нашёл в наших магазинах. Слушаю, кайфую :) Браво, мистер Бобби! :ugw: :ugw: :ugw: |
Bobby McFerrin! Как вам этот чудак? :) Вот скачал его "Don't Worry, Be Happy" - тащусь, однозначно прёт. А? |
О, такая тема уже была. :) А никто не подскажет, где можно скачать этого дядьку? А ты слышал только Don't Worry, Be Happy. |
таже ситуация...дайте линк? |
А в магазин слабо сходить? |
10 июля Бобби возвращается в Москву. Кто не попал на него в прошлом году, не пропустите в этот раз! Это действительно стоит того. Единственное слово, которым я могу описать его концерты - волшебство. |
Черт, а я ведь вполне могу в этот день оказаться в Москве проездом :) |
Хотел создать новую тему про него, но лучше подниму старую. Вот пара видео с его концертов: http://www.youtube.com/watch?v=UOQ40DqGZ5A - тут ещё молодой. http://www.youtube.com/watch?v=codmxk7uLv8 - всё ещё молодой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |