2 октября 2008, 14:51
| | |
#1 (ПС)
| boblo ms - зло Когда настанет ночь boblo ms выходит искать твою дочь проникая в ваши кашмары держитесь за пизды шмары буду пыгать тебя серьёзным негативом без матива позитива вот такой я злой скатина если смотриш крива рой себе могилу сука грива заберу твою душу и её задушу выебу и высушу любую рожу на Сд похожаю эта жирная бледина пиздит на Смоки Мо сам говно завали ебло ато завалим сами закидаем минусами заткнись пока тебя необосали ё пока тебя необосали сукаааааа. Старые жирнова ms задушат тебя досмерти вращаясь вокруг своей оси тупые msi нерубят фишку они рубят рыбу пожирая мяса псы кусают свои хвосты им допизды дрозды куску пизды всегда рады без барады их морды горды тупые пидоры ваша читка тонкая нитка рвётся чётка кручу чёткиредка держи чёрную метку украл монетку детка сидиш вклетке редко детка мареонетка болеет крепко колит вены метко мазолит травит кумарит медлено умирает непанимает что не в куклы тут играют улицы нас забирают делая из нас засранцев такие вот тут танцы кланиются принцы мне похуй кто ты или где ты найдёщ ли ты монеты раскрыты все секреты этой гнилой планеты нужно ли это брат. |