![]() |
BOBRRREC. - Mixtape 2010 Вот такой забавный проект все началось с того что приобрели студию, наконец-таки, а дальше это уже дело людей которые тут учавствуют BOBRRREC. - это обьединение реп-исполнителей из Бобруйска. остальное внутри. хотелось бы сказать спасибо всем кто принимал участие в создании микстейпа, а так же тем кто ждал этот релиз. спасибо Week'у за обложку. Спасибо Касому - сводил все это идея также его ! tracklist: 01.Касой - Не загоняйте меня в рамки(при участии Livian) 02.T1N feat. Касой - Пока мы дышим 03.Маленький Павлик feat. Boss & T1N - Я не вижу смысла 04.Маленький Павлик & OneBeat - Остаться(при участии Crime Star) 05.Касой feat. & Две Стороны - Коротко и ясно(при участии Одна Шестая) 06.Касой - Ноябрьский жар(при участии Mad Mars) 07.Эстетик - От пола до потолка 08.Касой - Завязаны(при участии Белый Истерик[Констраст]) 09.Касой - Клоны 10.Маленький Павлик feat. Касой - Мы ненормальные 11.Касой feat. Эстетик - Трупы и убийцы 12.Касой - Party (при участии T-Shot [FiestaRec]) 13.Elitt - Говорят 14.Касой feat. Elitt - Болезнь :horosho::horosho::meat::meat::horosho::horosho: Слушаем качаем - делимся эмоциями и впечатлениями)) Ссылка для РФ - Webfile Ссылка для РБ - FreeSpace https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/19/1047664d0e5b2f2efcc.jpg |
ОО кавёртру:horosho: |
заебок оформил, тока тишот не у нас пока, напиши п.у. |
качаю:cool: |
Не можно было оформить как следует я так неумею просто)) ну что понеслась хочется скачать)) но блять нектож не захочет заходить)) |
ты смотри на панель где показывают кто в теме:D |
о) диги палит бобров) |
ДА не только он палит:guinda: |
Ну че сказать,поздравляю с выходом микстейпа) Порадовали парни многими треками,удивился даже по поводу Эстэтика.Тин тож кстати удивил...Кароче молодцы,микстейп готов,Касой правда основной получился))Втыкает его разнообразие..Удачи!) |
ЩА такая кипа спс)) |
я удивительный человек=) |
а я разнообразный, хуле) |
Я думал косой что вы его выпустите в 2011 году)))) поставлю на скачку... думаю пиздатые треки.... но хочу послушать эститика больше всего)))) нравится его стиль а,да,точно...ПОЗДРАВЛЯЮ ёп т))) |
Цитата:
|
ну да касой ты дааааа бля+)))))все слушаем Тина не слушайти песни Касого он вас плохому научит!Меня песни жосткие застовлял писать))))))) |
тщщщ. не пали дурак)) скажи штоп не верили тебе) |
хахаха, жгёте, не верьте ему! |
послушал разок Касой тянет микстейп,рифмы радуют и вообще строение текста,выделяется много битов заезженных в треке "пати" надо было жестче читать как например в первых треках Белый истерик тоже порадовал |
хзхз)) но полюбому спасибо) Добавлено через 21 час 1 минуту 51 секунду кто ещё чё скажет? |
Ап |
ап ап п а па |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |