![]() |
Бобс4580 – наброс(ок?) В жизни будет момент, когда я, однажды Вместо чтения фейсбука, смогу выспаться. Дважды Важно быть в курсе? Да будьте вы прокляты, трижды Прошу об этом всех богов: Осириса, Зевса и Вишну Нарушение второй заповеди – это нынче модно У одних кумир Хайзенберг, у прочих – Есенин Есть намерение подстричься. «В какой день вы свободны?» Есть время в «черный четверг» и «кровавое воскресенье» Смутные сомнения: круглый стол или овальный кабинет? Жёлтая подлодка, красный террор или синие сограждане Кто «православнее»: диакон Кураев или Александр Мень? – Выходите на «Площадь Революции»? – Нет, я до Тяньаньмэнь «Уральский пельмень» или «американский пирог»? Один хрен – та же пара, в анфас или профиль Эта хрень из Сети преступает мой болевой порог И неважно, какой браузер: IE, Chrome, Safari или Dolphin Но здесь есть один минус: я сам не буду в плюсе Допустим, нет ни Саддама, ни Каддафи, ни Мурси Двое итак уже сгинули. Впрочем, это не так важно Даже тупо некрологи интересней «Рецептов Бабы Дуси» Отмечу, что важно, так это держать марку Я не из тех, кто носит парку или шапку «228» Все эти атрибуты полезны, как мёртвому припарка Стараюсь жить в цветной реальности, а не чёрно-белом DOS'e |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за предложения, хоть и кажется, что дело вкуса. Не, ну если уходить в дебри теорий заговора, то и Гитлер жив ещё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |