![]() |
Бодибилдинг начал упорный трэнинг уже скоро лето и надо приводить себя в порядок :) начну проробатывать грудь, руки, предплечья и ноги, взял ведро протеинчиков и после тренинга пью по стакану хороший эфект дает думаю к лету буду как шон рэй:) |
патрисающе |
Цитата:
|
пик с тебя потом фотка :cool: |
хорошо только летом |
Ага обычно все бодибилдеры к лету начинают... потом в июне бросают... а потом в феврале или марте опять... успехов)))) |
Пики, постер шварца уже приобрёл настену?:seva: |
я уже три года этим занимаюсь просто к лету усиленно начинаю себя гонять и вобше бодибилдинг для меня это не нарашивание массы а укрепление духа и для выносливости моего тела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает, никогда не понимал вот этого ебизма типа скоро лето надо покачаться, если уж решил заниматься, то занимайся серьезно для себя, а не в надежде что к августу у тя ниибаться мускулатура будет чтоб ею светить :) |
Вложений: 1 Цитата:
и выглядит это примерно вот так((( |
Цитата:
"ну мне для себя, чисто поржать"(с) |
тело неважно,главное душевная совместимость |
Цитата:
|
Пики, качай свой мозг, дрозд:guinda: |
Цитата:
http://www.br-online.de/land-und-leute/thema/wurst/foto/...rst-gr.gif ;) |
Цитата:
ууу.. это ваще лютый кент... на мистера паркера похожЬ...:| |
пики ето тебе для информации арнольд - эталон мощности и стремления к тренировкам дориан ятс - бывший активный вайт пауер боец. но тоже эталон у них у всех строение мышц и тип тела одинаковые - они мезоморфы ярковыраженные у тя программа хоть есть как заниматься?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
ворд и эксель не считается...:o |
Цитата:
|
...Гук - Баклан.....Охуеть.:krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |