![]() |
Цитата:
нихуясебе щель мощная будет:eek: от жопы до пупка:eek: когда месячные начнуться придётся вместо прокладок памепрсами пользоваться...:| |
Цитата:
Суками пусть своих родственников обзывает!:o |
Цитата:
|
вроде как мне кто-то говорил, што весной мышцы растут быстрее чем в другие временя года. это правда?:boyara: |
Цитата:
ps: aktau rocks :D |
лично я ПИВНО-БРЮХО-БИЛДЕНГОМ занимаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI Я почитал тему и пришол к выводу-нестоит говорить с такими людьми о чёмто серёзном. им лиш бы постебатся над кемто.и ничё ты им не докажеш-они ведь ганкстера все...и эти всё сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мля -пусть жиром заплывают.... это не на этом форуме нужно обсуждать. тут надо пообсирать Тимоти и Стима-вот что актуально...а всё остальное херня..... |
Цитата:
если про пивной то моя методика не очень замудренная каждую суботту по бутылке старопрамена и так по четыре по пять подходов:) :netuz: |
Цитата:
|
я кочаюсь под музыку |
я про тегание железа. что, когда, сколько итд |
Цитата:
1 день - турник подьтягивание на трицепс 15 повторенний по 4 5 подходов приседание 50 повторений по пару подходов отжимание на кулаках трицадка два подхода 2 день - отдых 3 день- брусья отжимания 20 повторений 4 подхода подьем штанги на бицепс 15 повторений по 3 подхода жим стоя гантелей по 10 повторов 3 подхода 4 отдых 5 день шея качаю блином 10 -12 повторений по 2 подхода икры - бег по ступеням пока ноги не затекут турник подтягиване на бицепс 15 повторений 3 подхода силовой на раз и на два по желанию в дни готорые не занимаю бегаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с 7 лет бодибилдингом занимаюсь до сегодняшних дней... |
Цитата:
|
Пики, давай ты будешь мне сумки тяжелые носить, а я тебе протеины в рот поставлять? |
Лучше качаться самому, а такие мышцы потом пиздой пойдут! |
Пики, а почему ты о своих секс-подвигах темы не создаёшь? о какой только хуете не расспишет тут, а вот про личную жизнь = ничего..:confused: :confused: :confused: :tomato: |
дежурная тема, правильно Ваня сказал. Весной все приходят качаться, худеть.. к лету :dovolen: Только забывают, что к лету надо готовиться.. с лета.. с прошлого :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |