![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2)Ближе к весне там столько девчонок будет что ты удивишься. 3)Я прихожу тутда отзаниматься и свалить домой. Крутящие жопой девки мне только мешают и отвлекают. Я стараюсь не обращать внимания. На их месте я бы тебя даже не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
1)Твой друг дохляк и дистрофик. 2)У него повышенное давление от тренинга 3)Расширение. |
Есть ещё вопросы, пока я не ушёл спать:D |
Цитата:
:guinda: ыыыыыыыы есть ли жизнь на марсе? |
эй люди подскажите как быстрее пресс накачать щас я делаю через день такие темы: отжимания на кулах 15 раз 4 подхода пресс - ну короче на спину ложусь руки под попку и ноги поднимаю 20 раз тоже 4 подхода приседания 30 раз в быстром темпе(то на попку):kiss: а ну и на пресс еще ноги как у лягушки корпус поднимаеться задерживаеться на 3 секунды так 10 раз по 4 подхода тоже.. вообще посоветуйте что изменить что добавить:):guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
У меня самый пиздатый спорт зал :dovolen: После того как поработаем в спорт в зале Потягаем гантели потом можно вместе пойти в баню которая внизу и посидеть в джакузи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри на руки третьего, какие у него вены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорт требует жертв всё-таки:p |
Цитата:
|
:D :D не в бане а в джакузи |
Цитата:
ну во первых я занимаюсь для того чтобы развить силу и выносливость это для меня главное, а во вторых я не собираюсь нарашивать огромных обьемов массу, меня устравивает быть просто в меру плотным и подвижным, а не здоровым и неповоротливым так что такой график упражнений меня вполне пока устраивает а дальше видно будет если что ченить подкоректируем |
Цитата:
|
Цитата:
А не для того чтоб перед телками повыебонить? Ты же вначале писал что делаешь всю эту тему к лету отсюда и вывоб без футболочки походить тело показать ЗЫ пипец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |