![]() |
вот я токо щас тренировочку сделал:boyara: :boyara: :boyara: кстати...вот я дома качаюсь....стоит многокомплексный треножор Кеттлер ...а вы как?дома?или в качалку ходите? |
пресс сегодня качала :| уже готовлюсь к лету :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это окно открыть можно))))) вот в чем мне кажется преимущество качалки это атмосфера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне без разницы, наебать ты можешь только тех кто этим не занимается в серьёз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо опять штангу тегать а тоя чето жиром немного заплыл как устроюсь сразу в фитнес клуб пойду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этой хуйнёй слегка занимаюсь по 4 р в неделю хожу сиськи качать :) |
4 раза в неделю грудь? :o |
с этой неделе начну в субботу ходит на физкультуру в футбол погонять, а потом в тренажерку. в другие дни не могу т.к. на постоянке работаю. в этом году в апреле месяца 105 кг на раз на грудь брал, при весе 73 кг. щаз разжирнел 78 где то. |
Цитата:
|
Бля,не понимаю я этот спорт.Можно конечно в качалочку походить,так,чтоб в форме быть.Но постоянно качаться,рекорды ставить:D,на хуй надо вообще:confused: |
у всех разные цели в жизни.. ктото 10 баб в течение 1 недели в постель затощить стремитца.. кто то на грудь 110кг... кто то и то и то!))))))) |
уважуха бодибилдерам ... Арни токо перестарался с гавном всяким |
Набираю сейчас массу. Кстати, начал употреблять протеины. Пока эффекта сам не вижу. От них эффекта больше? |
Цитата:
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |