![]() |
Бодрёж зеленым чаем Подсел на зеленый чай...вначале пил не больше кружки бадяженого , а сейчас ,порой, и двух очень крепких не хватает. Кто-то мне говорил , что там содержание кофеина больше в разы чем в кофе. Это уже зависимость зеленочайная получается . Кто что думает? |
Он же как мочегонное действует:| Или я ошибаюсь? У меня мамка тоже напостой пьет различные травы, не знаю как такой чай называется но по виду зеленый. |
Шляпа это все я 3 года подряд им лечился....ща нет... надоел он мне. ща обычный чай пью он по-крепче, правда если его перепьеш, то голва болит... P.S. мишка воздушный, он еще от давления помогает...мозгов на черепную коробку... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
переходи теперь на чифир:horosho: |
Цитата:
|
Тысяча чертей, зеленый чай и в самом деле может стать любовью всей жизни |
Не советую чифир...от него пучит... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ща чай все больше подделывают и местный за цейлонский выдают...от этого и концентрация нужна больше!!! или мешают цейлон с местным...козлы...а цены как за настоящий просят!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати суп из чая вкусный получается... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Damage[D.S.] слышал кончно, ароматный получается...пальчики оближешь, а главное сытный такой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня бодрит нести зелёный с лимоном, такой компотик..:) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 21 минуту ну что , больше мнений не будет? |
такс, есть зелёный чай который повышает давление, есть зелёный чай который понижает давление. нести это на самом деле компот. я видела пару раз в магазине холодный зелёный чай который на самом деле является зелёным чаем. но цена у него зашкаливает за 100р за литр. сама не люблю зелёный чай. есть те, для кого полезен, есть те для кого вреден. но злоупотреблять всё равно лучше не злоупотреблять. |
не я обычный чай предпочитаю:kiss: |
может еще и кашу из чая сделать можна?:skald: мне друг помню впаривал что от чая вставляет есле покурить(нормального чая),вааще ужос:black: да нех з...я зеленый по настроению...опять чето чай с сахаром начал пить...пипец |
Цитата:
у тебя знакомый - долбоёб значит :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |