![]() |
бодуняк Похме́лье — неприятные психологические и физиологические эффекты вследствие употребления алкогольных напитков, например, головная боль, раздражительность, сухость во рту, потливость, тошнота, тревога. обсуждаем. делимся своими методами борьбы с этим крайне неприятным состоянием организма. для меня лично опохмелятся алкоголем - не выход, так как я с бодуна его и видеть не могу. впрочем как и большинство из вас. холодный душ неплохо помогает мне. и газировка обычная. вы как спасаетесь? https://zazdorovye.ru/wp-content/uploads/2013/10/poxmeli...nencya.jpg |
какой нахуй холодный душ:) чувство легкой тревоги проходит только со временем. покурить если то попускает прям чудесно |
взорви пару плюшек или пару колпачков опусти:horosho: |
бутылочка пивка помогает, только чтоб не из холодильника |
Леночка Малышева советует холодный душ, и побольше воды внутрь.. телеканал бибиси советует горячий суп.. Я советую проблеваться, выпить сладкий кофе, дабы сахар нейтрализует алкоголь..Или баночку пивка.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молоко ещё вроде вариант неплохой, но у меня его как то организм не очень воспринимает, блюю и дрищу с него дико и беспощадно. |
редко бывает, но лучше всего помогает энергетик или мороженое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачем так напиваться? у меня похмелье было в последний раз на курсе 1-2 универа. лучше вообще покурить и на следующий день чувствовать себя божественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двойную порцию витаминок хуячу - читал, что витамин С помогает. Похмельный суп, как говорили уже (кому какой лучше идет, для меня - борщ или куриный бульон). Ну и похмельное говно скинуть тоже стоит. Хуй знает, я вот люблю похмелье - мозговая активность у меня бешеная просто в эти часы, хоть и физически лениво что-то делать. Творчество, чтение или просмотр чего-нибудь заумного - самое оно. |
выпиваю цитрамон, потом пью минералку, ложусь спать, ем бульен и ложусь спать. я здоров как бык. |
похмеляюсь только тем,чем вызвано похмелье |
холодная кола для устранения сушняка всегда в холодильники. горячий супчик, соляночка желательно, заебись в чувства приводит, сил придает. |
Я например если хорошенько жиранул, я есть на следущий день не могу ни супы ни мороженное. Спасает только то, от чего и хуёво... Минералки и души как по мне это так, для снятия легкого бадунца. Когда он сильный нихуя это не поможет :) |
ещё кстати кончить помогает :guinda: я серъезно сам процесс удовольствия не доставляет во время похмелья, голова и без того раскалывается, но потом становится легче а уж как вы этого достигните это ваш выбор, дрочить рукой или дрочить женщиной :p сколько раз такую хуйню замечал. может со спервой всякая вредная хуйня выходит :confused: |
Пиво, потом поспать. А позже бульон:dovolen: |
пожрать, посрать, и норм потом главное не курить ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В часы похмелья организм близок к смерти, потому стремится реализовать инстинкт сохранения рода. (с) Бандитский Петербург. Цитата:
|
шампанское придаёт телу былую силу и резвость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |