![]() |
еще никто не болеет?:D |
Ну хуй знает, меня всегда баночка энергетика холодного в чувство приводит. Проснулся сегодня, голова болела просто жестко. Вышел на улицу, метнулся до магазина, адреналин раш взял, постоял выпил и охуенно так стало :) А всякие там душ, хуюш это не то. |
Цитата:
|
Цитата:
бухать до жесткого похмелья и потом еще спрашивать, не жалко ли ему сердце :guinda: |
с новым:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюхи лечат |
Цитата:
|
Похмеляюсь:bokal: |
ебашу зеленый чай:inlove: |
Бля, в обед проснулся, ниче не болит, ништяк думаю. А оказалось просто не отпустило еще... |
Цитата:
|
хз, может это из-за того, что я цитрамон захавал в тот момент, когда бухал. но уже в третьем часу мне стало как-то хуёво, хотя до этого весело было. два часа где-то бошка болела, потом опустило и я пошёл спать. спал часов 11, сейчас похмелья нет, только лёгкая хандра:boyara: |
не сильный сегодня будун был, но тем не менее был и остался до сих пор. сижу опохмеляюсь шампанским и пиццей. |
вообще нормалек побухал и нормалек проснулся . Главное выпить таблетки и хорошо покушать после бухаловки!! |
Цитата:
|
в этот раз как то всё более менее гладко прошло. 1-го числа не спал до 7-30. С 6-00 до 7-00 перестал употреблять. В 7-00 выпил бутылку пива. В 7-30 отключился. Примерно в 8-20 проснулся и продолжил пить пиво. В общем до обеда бутылок 5 пива и снова синий. Затем уже после обеда лёг спать на пару часов, перед этим выпив энергетик. Проснулся поехал домой, к часам пяти. В часов 8-9 вечера окончательно уснул. Вчера выпил 1 бутылку пива днём, а вечером курнул. Теперь всё нормально:dovolen: |
Алко зельцер, не цитрамон, не аспирин, чтоб печень не садить дальше. Активированный уголь, панангин, обязательно душ, чтобы смыть токсины, ну и вские салаты для восстановления. И лучше всё таки не пить, разве что красное вино, бокал для улучшения кардио системы, это для взрослых личностей. |
щас я, конечно, не тот уже. даже в нг обошелся без спиртного. но в те редкие дни, когда могу себе позволить выпить, придерживаюсь этих правил. если объем випитого до 0,5, то похуя сандалям дождь, бодуна не будет. если от 0,5 до 1 литра, то тут важно не мешать все подряд, никакого пива и есть много мяса. если уже выпитое де-то втпределах 1,5 литров, то все, пиздец, это два дня постельного режима, нихуя не спасет. |
Палю секрет: можно считерить и "размазать" наступление похмелья на длительное время. Достаточно просто забухать настолько, чтобы на следующий день проснуться ещё пьяным. Тогда пиздец приходит не сразу и постепенно. Но зато по нарастающей:|. Главное - успеть плотно покушать, тогда вместо жуткого бодунища случится только лёгкий упадок сил. А вот мой приятель, глубоко верующий человек, принципиально ничем не снимает похмелья. Говорит, мол, выпивка это грех, а бодун - искупление. Опохмелился - значит, оставил на себе грех. Впрочем, быть жуткой пьянью религиозность ему никак не мешает:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз набухивался за жизнь - ни разу не было похмелья как такового. Мне, наверно, для этого до смерти нажраться нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |