Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новый год 2015 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-god-2015-f242)
-   -   бодуняк (https://www.hip-hop.ru/forum/bodunyak-504291/)

za7o4ka 1 января 2015 10:45

еще никто не болеет?:D

Кoсмoнaвт 1 января 2015 10:47

Ну хуй знает, меня всегда баночка энергетика холодного в чувство приводит.
Проснулся сегодня, голова болела просто жестко. Вышел на улицу, метнулся до магазина, адреналин раш взял, постоял выпил и охуенно так стало :)
А всякие там душ, хуюш это не то.

za7o4ka 1 января 2015 10:53

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078735338)
Проснулся сегодня, голова болела просто жестко. Вышел на улицу, метнулся до магазина, адреналин раш взял, постоял выпил и охуенно так стало :)

мотора не жалко?пуэр-бы пил.эффект в разы лучше от того-же шу и по мотору не так лупит

Толя Крышует 1 января 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078735343)
Цитата:

мотора не жалко?пуэр-бы пил.эффект в разы лучше от того-же шу и по мотору не так лупит

лол
бухать до жесткого похмелья и потом еще спрашивать, не жалко ли ему сердце :guinda:

Сибирский ТэТэ 1 января 2015 11:07

с новым:bomba:

za7o4ka 1 января 2015 11:24

Цитата:

Цитата от Толя Крышует (Сообщение 1078735349)
Цитата:

Цитата:

лол
бухать до жесткого похмелья и потом еще спрашивать, не жалко ли ему сердце :guinda:

бухать и бодун-это разная хуйня.у меня во дворе такого похмелюгу после двух банок ред-булла в реанимацию с мотором возили,и это не единичный случай который я знаю.как по мне,нужно похмеляться только тем,от чего тебе хуево,остальное это самовнушение ссаное,кроме драпа конечно:|

Невозможный 1 января 2015 11:35

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078735357)
Цитата:

Цитата:

лол

бухать и бодун-это разная хуйня.у меня во дворе такого похмелюгу после двух банок ред-булла в реанимацию с мотором возили,и это не единичный случай который я знаю.как по мне,нужно похмеляться только тем,от чего тебе хуево,остальное это самовнушение ссаное,кроме драпа конечно:|

Всё верно. Чем болеешь тем и лечись! Если серьезно то 50% смертей от бухла происходит именно от того, что человек вовремя не похмелился. Не надо писать что это хуйня, я лично знаком с несколькими такими случаями... А энергетики это вообще шляпа. Кореш попил с бодуна, мотор чуть не разорвало от ударов, на скорой увезли

тоскливый хню 1 января 2015 11:42

плюхи лечат

za7o4ka 1 января 2015 11:52

Цитата:

Цитата от Reggas (Сообщение 1078735362)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078735357)
Цитата:

лол

Всё верно. Чем болеешь тем и лечись! Если серьезно то 50% смертей от бухла происходит именно от того, что человек вовремя не похмелился. Не надо писать что это хуйня, я лично знаком с несколькими такими случаями... А энергетики это вообще шляпа. Кореш попил с бодуна, мотор чуть не разорвало от ударов, на скорой увезли

истину глаголишь:horosho:

Eys 1 января 2015 12:26

Похмеляюсь:bokal:

ProroC* 1 января 2015 12:36

ебашу зеленый чай:inlove:

born2battle 1 января 2015 16:05

Бля, в обед проснулся, ниче не болит, ништяк думаю. А оказалось просто не отпустило еще...

TO6040 1 января 2015 16:22

Цитата:

Цитата от born2battle (Сообщение 1078735531)
Бля, в обед проснулся, ниче не болит, ништяк думаю. А оказалось просто не отпустило еще...

В 10 проснулся, до сих пор всё заебись, ну естественно бутылочку пивка выпил :horosho::dovolen:

vadik_kot 1 января 2015 19:38

хз, может это из-за того, что я цитрамон захавал в тот момент, когда бухал. но уже в третьем часу мне стало как-то хуёво, хотя до этого весело было. два часа где-то бошка болела, потом опустило и я пошёл спать. спал часов 11, сейчас похмелья нет, только лёгкая хандра:boyara:

Underground 1 января 2015 23:20

не сильный сегодня будун был, но тем не менее был и остался до сих пор. сижу опохмеляюсь шампанским и пиццей.

Куртик 3 января 2015 06:06

вообще нормалек побухал и нормалек проснулся . Главное выпить таблетки и хорошо покушать после бухаловки!!

zAd0v 3 января 2015 06:30

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078732590)
Похме́лье — неприятные психологические и физиологические эффекты вследствие употребления алкогольных напитков, например, головная боль, раздражительность, сухость во рту, потливость, тошнота, тревога.
обсуждаем. делимся своими методами борьбы с этим крайне неприятным состоянием организма.
для меня лично опохмелятся алкоголем - не выход, так как я с бодуна его и видеть не могу. впрочем как и большинство из вас.
холодный душ неплохо помогает мне. и газировка обычная.
вы как спасаетесь?

все не могут видеть, надо просто пивка ебнуть и все ок будет, но эта хуйня обычно заканчивается тем что опять в говно уходишь. а так да, пиздец трясет бывает, тоже по разному либо просто лежишь в позе зародыша сутки и думаешь что ща сдохнет, либо под душем так же валяешься пару часов, попускает)

aHTu 3 января 2015 11:05

в этот раз как то всё более менее гладко прошло. 1-го числа не спал до 7-30. С 6-00 до 7-00 перестал употреблять. В 7-00 выпил бутылку пива. В 7-30 отключился. Примерно в 8-20 проснулся и продолжил пить пиво. В общем до обеда бутылок 5 пива и снова синий. Затем уже после обеда лёг спать на пару часов, перед этим выпив энергетик. Проснулся поехал домой, к часам пяти. В часов 8-9 вечера окончательно уснул. Вчера выпил 1 бутылку пива днём, а вечером курнул. Теперь всё нормально:dovolen:

Wallis 3 января 2015 12:16

Алко зельцер, не цитрамон, не аспирин, чтоб печень не садить дальше. Активированный уголь, панангин, обязательно душ, чтобы смыть токсины, ну и вские салаты для восстановления. И лучше всё таки не пить, разве что красное вино, бокал для улучшения кардио системы, это для взрослых личностей.

Жирный Медведь 3 января 2015 13:02

щас я, конечно, не тот уже.
даже в нг обошелся без спиртного.

но в те редкие дни, когда могу себе позволить выпить, придерживаюсь этих правил.
если объем випитого до 0,5, то похуя сандалям дождь, бодуна не будет.
если от 0,5 до 1 литра, то тут важно не мешать все подряд, никакого пива и есть много мяса.
если уже выпитое де-то втпределах 1,5 литров, то все, пиздец, это два дня постельного режима, нихуя не спасет.

Большой юс 4 января 2015 05:56

Палю секрет: можно считерить и "размазать" наступление похмелья на длительное время.
Достаточно просто забухать настолько, чтобы на следующий день проснуться ещё пьяным. Тогда пиздец приходит не сразу и постепенно. Но зато по нарастающей:|. Главное - успеть плотно покушать, тогда вместо жуткого бодунища случится только лёгкий упадок сил.

А вот мой приятель, глубоко верующий человек, принципиально ничем не снимает похмелья. Говорит, мол, выпивка это грех, а бодун - искупление. Опохмелился - значит, оставил на себе грех. Впрочем, быть жуткой пьянью религиозность ему никак не мешает:morj:

Невозможный 4 января 2015 10:50

Цитата:

Цитата от Большой юс (Сообщение 1078738342)
Палю секрет: можно считерить и "размазать" наступление похмелья на длительное время.
Достаточно просто забухать настолько, чтобы на следующий день проснуться ещё пьяным. Тогда пиздец приходит не сразу и постепенно. Но зато по нарастающей:|. Главное - успеть плотно покушать, тогда вместо жуткого бодунища случится только лёгкий упадок сил.

А вот мой приятель, глубоко верующий человек, принципиально ничем не снимает похмелья. Говорит, мол, выпивка это грех, а бодун - искупление. Опохмелился - значит, оставил на себе грех. Впрочем, быть жуткой пьянью религиозность ему никак не мешает:morj:

Самоинквизиция :D

za7o4ka 4 января 2015 11:02

Цитата:

смотри как-нибудь не проснись рядом с другом с рваной сракой если так резать будешь,а то тоже станешь "глубоко верующим":saint:

Underground 4 января 2015 14:01

Цитата:

тогда получается не нажираться сильней надо (хотя куда уж сильнее то, иногда вообще на максимуме, не помнишь как заснул, а бодун от этого не меньше). надо просто раньше просыпаться, что бы оставаться ещё бухим, вот тогда и отходняк будет по нарастающей уже.

trifaktora 5 января 2015 03:05

Сколько раз набухивался за жизнь - ни разу не было похмелья как такового.

Мне, наверно, для этого до смерти нажраться нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 2 из 3: 123