![]() |
Body Count Кто помнит эту группу? Их бодрые или, наоборот, мрачные песни очень царапали. Можно много говорить об их неоригинальности, но слушал я их всегда с удовольствием. Первый альбом вообще вышка! |
А по мне "тяжелый" Айс Ти больше всего царапался вместе со Слэйером в песне ДИСОДАААА!!!! Но Подсчет трупов тоже прокатит! Хотя щас их слушать уже трудно и неактуально, как @ Ест @:) |
Кстати в альбоме Слеера Илюжэн оф Пауа одноимённую песенку, где Айс Ти тоже подпевает, спродюссировал Эрни Си, гитарист Бодикаунта. Я вот ещё подумал Эрни Си и Сева Ц - похоже звучит, не правда ли? |
Хендриксовая Хей, Джо очень хороша. Ну и вопли типа "Лабатоми!!!" тоже ничего. |
Очень люблю альбом 1997 года "Violent demise: the last days". Песня "My Way" - это просто суперхит!;) |
А в каком стиле играла эта группа? Что-то вроде хэви метала? И стоит ли ее слушать такому заядлому поклоннику рэпа как я? |
Вложений: 1 Тайсан, сейчас объясню, почему мне нравится Боди Каунт, вернее, как я его полюбил. В общем смотри: человек, слушавший в Москве МС Хаммера и Ванилу Айс, приезжает в Германию, зная из газет, что есть ещё другой рэп, вернее два имени Айс-Ти и Айс Кьюб. На съэкономленные правдами-неправдами деньги покупается только что вышедший диск Хоум Инвейжен. Содержимое радикально не похоже на Кентачвис Хаммера и АйсАйсБэби Ваниллы. Мат, какая то непонятная музыка, под которую непотанцуешь особо, гетто какое-то. Потом понравилось, потом узнал от немцев, что ещё у Айс Ти альбом боди Каунт некий есть. А в то время ни интернета, ни журналов по теме... И вот, покупается диск с клёвым рисунком на обложке (см приложнный файл). Причём до собирания искомой суммы на диск на него смотришь каждый день в магазине, думаешь, что же за этой клёвой обложкой... И вот диск у Тебя. Прибегаешь домой, вставляешь в центр (сиди плеер тогда дорого стоил и у меня его не было) и вместо рэпа слышишь поток тяжёлых гитар. Сначала не понравилось, а потом расслушал. В основном из-за того, что харизма Айс-Ти сильна была. Но, не жалею. |
Все же в музыкальном плане, считаю, "Violent demise: the last days" сильнее будет, настоящая классика рэп-металл. А МС Хаммер и Ванилу Айс это вообще какашка помойму:o Сейчас слушать вообще невозможно - примитив:rolleyes: |
Габоныч,я вижу ты вообще помимо рэпа и хип-хопа любишь кучу другой музыки. Мой же музыкальный кругозор заключает в основном рэп и редко слушаю другие музыкальные направления.Я не устонваливаю для себя киаке-то рамки ,но мир хип-хопа так широк,что расслушать другую музыку просто нет времени и сил. Вот я и хочу узнать,стоит ли мне доставать релизы от Body Count и прослушивать их? Я припоминаю на альбоме Айса Ти Original Gangster трек Body Count. В таком стиле играет эта группа или еще присуствуют речетативы в треках и какие-нибудь другие заморочки? |
Цитата:
Короче, весь BODYCOUNT слушать, может быть, и не стоит, но альбом 1997 года "Violent demise: the last days" обязателен к прослушиванию!:bokal: |
Да, Хэй Джо хорошо перепели :) Хэээй Джо, ватча гона ду наа... :D Ваще первые два альбома хороши. Даже какие то клипы помню были, на борн дэд вроде, чёрнобелый такой. ваще у них и обложки рульные и внутри мясо. |
Жаль, я наверное их не слышал... А то тут такие росписи:confused: |
Есть все записи Подсчета тел... Добавлю относительно популярности проекта только то, что огромный ажиотаж представлял тот факт, что Коп Киллер был запрещенным, якобы треком. В общем привязала культурная американская общественность все к родни Кингу и пошло-поехало. У меня есть версия на диске со слегка измененным текстом и названием Топ Киллер...А вот пиратская кассета с Коп киллером плюс на кавере у дяденьки на груди написано Коп киллер если не ошибаюсь Кстати менее всего мне Born Dead понравился....Зато кавер атм кайфный.... |
Body Count - легендарная группа, сейчас не то, что body count, а кто токой Ice T половина не знает.... http://www.youtube.com/watch?v=c2clAlabH0E |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |