Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Body Count (https://www.hip-hop.ru/forum/body-count-41894/)

Габонская Гадюка 22 октября 2004 09:41

Body Count

Кто помнит эту группу?
Их бодрые или, наоборот, мрачные песни очень царапали. Можно много говорить об их неоригинальности, но слушал я их всегда с удовольствием. Первый альбом вообще вышка!

Владимир 22 октября 2004 09:45

А по мне "тяжелый" Айс Ти больше всего царапался вместе со Слэйером в песне ДИСОДАААА!!!!

Но Подсчет трупов тоже прокатит! Хотя щас их слушать уже трудно и неактуально, как @ Ест @:)

Габонская Гадюка 22 октября 2004 09:55

Кстати в альбоме Слеера Илюжэн оф Пауа одноимённую песенку, где Айс Ти тоже подпевает, спродюссировал Эрни Си, гитарист Бодикаунта.
Я вот ещё подумал Эрни Си и Сева Ц - похоже звучит, не правда ли?

fattface 22 октября 2004 12:21

Хендриксовая Хей, Джо очень хороша.
Ну и вопли типа "Лабатоми!!!" тоже ничего.

БЕС 22 октября 2004 17:12

Очень люблю альбом 1997 года "Violent demise: the last days". Песня "My Way" - это просто суперхит!;)

хмурые дни 24 октября 2004 01:34

А в каком стиле играла эта группа? Что-то вроде хэви метала?
И стоит ли ее слушать такому заядлому поклоннику рэпа как я?

Габонская Гадюка 25 октября 2004 16:18

Вложений: 1
Тайсан, сейчас объясню, почему мне нравится Боди Каунт, вернее, как я его полюбил. В общем смотри: человек, слушавший в Москве МС Хаммера и Ванилу Айс, приезжает в Германию, зная из газет, что есть ещё другой рэп, вернее два имени Айс-Ти и Айс Кьюб. На съэкономленные правдами-неправдами деньги покупается только что вышедший диск Хоум Инвейжен. Содержимое радикально не похоже на Кентачвис Хаммера и АйсАйсБэби Ваниллы. Мат, какая то непонятная музыка, под которую непотанцуешь особо, гетто какое-то. Потом понравилось, потом узнал от немцев, что ещё у Айс Ти альбом боди Каунт некий есть. А в то время ни интернета, ни журналов по теме... И вот, покупается диск с клёвым рисунком на обложке (см приложнный файл). Причём до собирания искомой суммы на диск на него смотришь каждый день в магазине, думаешь, что же за этой клёвой обложкой... И вот диск у Тебя. Прибегаешь домой, вставляешь в центр (сиди плеер тогда дорого стоил и у меня его не было) и вместо рэпа слышишь поток тяжёлых гитар. Сначала не понравилось, а потом расслушал. В основном из-за того, что харизма Айс-Ти сильна была. Но, не жалею.

БЕС 25 октября 2004 17:30

Все же в музыкальном плане, считаю, "Violent demise: the last days" сильнее будет, настоящая классика рэп-металл.

А МС Хаммер и Ванилу Айс это вообще какашка помойму:o
Сейчас слушать вообще невозможно - примитив:rolleyes:

хмурые дни 26 октября 2004 00:51

Габоныч,я вижу ты вообще помимо рэпа и хип-хопа любишь кучу другой музыки. Мой же музыкальный кругозор заключает в основном рэп и редко слушаю другие музыкальные направления.Я не устонваливаю для себя киаке-то рамки ,но мир хип-хопа так широк,что расслушать другую музыку просто нет времени и сил.

Вот я и хочу узнать,стоит ли мне доставать релизы от Body Count и прослушивать их?
Я припоминаю на альбоме Айса Ти Original Gangster трек Body Count. В таком стиле играет эта группа или еще присуствуют речетативы в треках и какие-нибудь другие заморочки?

БЕС 26 октября 2004 08:25

Цитата:

Цитата от Taysan :
Я припоминаю на альбоме Айса Ти Original Gangster трек Body Count. В таком стиле играет эта группа или еще присуствуют речетативы в треках и какие-нибудь другие заморочки?
Трэк "Bodycount" с альбома "O.G." - это такая первая проба пера в этом стиле, простенькая вещица. Но впоследствии Ice T этот стиль начал развивать, и на альбомах "Born dead" и особенно - "Last Days" мы уже слышим весьма профессиональный сплав металла и рэпа, тяжелых гитар, зубодробительных барабанов и сэмплерных вставок.

Короче, весь BODYCOUNT слушать, может быть, и не стоит, но альбом 1997 года "Violent demise: the last days" обязателен к прослушиванию!:bokal:

smith wesson 28 октября 2004 03:50

Да, Хэй Джо хорошо перепели :)
Хэээй Джо, ватча гона ду наа... :D
Ваще первые два альбома хороши. Даже какие то клипы
помню были, на борн дэд вроде, чёрнобелый такой.
ваще у них и обложки рульные и внутри мясо.

Kuzya-mc 12 ноября 2004 17:21

Жаль, я наверное их не слышал...
А то тут такие росписи:confused:

Dest 18 ноября 2004 09:55

Есть все записи Подсчета тел... Добавлю относительно популярности проекта только то, что огромный ажиотаж представлял тот факт, что Коп Киллер был запрещенным, якобы треком. В общем привязала культурная американская общественность все к родни Кингу и пошло-поехало. У меня есть версия на диске со слегка измененным текстом и названием Топ Киллер...А вот пиратская кассета с Коп киллером плюс на кавере у дяденьки на груди написано Коп киллер если не ошибаюсь

Кстати менее всего мне Born Dead понравился....Зато кавер атм кайфный....

Mrag13 5 мая 2008 21:57

Body Count - легендарная группа, сейчас не то, что body count, а кто токой Ice T половина не знает....

http://www.youtube.com/watch?v=c2clAlabH0E

Biggymot 7 мая 2008 00:49

Цитата:

сейчас не то, что body count, а кто токой Ice T половина не знает....
100%. при этом многие еще умудряются вообще о рэпанине рассуждать.

КостяNz 24 февраля 2020 11:44

...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.