![]() |
у меня в квартире гиря самый сильный я в квартире |
Цитата:
|
Хац-файтинг - физически нетравматическое боевое искусство, характерной чертой которого является то, что хац-файтеры (соответственно, участники данного боя) наносят друг другу удары внутренней стороной ладони (вернее, сложенными пальцами) по какой либо части лица и головы (однако непосредственно сами удары носят лишь показательный характер без применения грубой силы). При этом, наименование удара изменяется в зависимости области поражения (например, хац по носу - хан, хац по щеке - хащ, по глазу - хаг, за ухо - хау и т.п.). Так же удар характеризуется кратностью, т.е. если в стандартном хаце задействуются все пальцы одновременно в сомкнутом состоянии, то многократных хацах применяется метод поочередного скольжения пальцев по цели. Таким образом, даблхац - это поочередное скольжение указательного и среднего пальцев, тетрахац - указательного, среднего и безымянного, и хац максимальной кратности, кватрохац - действуют все четыре длинных пальца руки (большой палец никогда не используется в хац-файтинге). Так же можно наносить двойные многократные хацы - одновременная атака с двух рук, например двойной кватро-хац самая массивная атака. Хац - боевой клич хац-файтера (смотрите определение хац-файтинга) при нанесении стандартного атакующего удара, непосредственно сам удар так и называется. Так же это слово служит командой к началу хац-файта. |
Тайский бокс. Занимаюсь много лет. |
хач файтинг - никаких ударов, одна распальцовка:D |
Занимался давно джид-кун-до(микс джиу-джитсу, кунг-фу и карате-до). Щас чё-то похуй. Спился нахуй. На самом деле, если говорить о практике на улице, то зависимость от ситуации. Смотря кто напротив тебя стоит и в каком количестве. Можно съебаться, можно в ебло сунуть пару раз первым и съебаться:D :D :D :D А можно убить нахуй кукумбера какого-нибудь, тоже весело кстати.:o |
Чистое Джиу - джитсу вот это тема, а так занимался как - то карате кёкусинкай |
karate kyokushinkai.........:meat: |
LOL :D |
2 место по городскому кун-фу занял :boyara: ...в 6 классе :boyara: Воть....:boyara: :ugw: :ugw: :ugw: |
Ебануться! Я и не знал, что на х-хопе столько риал спортсменов!!!:p Теперь я в спокойствии за свою старость;) :) |
Цитата:
Саймон Лау решает. По-любому :matraz: :matraz: :matraz: |
Рукопашный Бой - одно из самых эффективных единоборств. Если что, то можно еще и ноги подкачать отдельно, и дыхалку натренировать. А вообще я видел как на улице рукопашник урабатывал чела, который айкидо занимается. Пиздец было мясо... |
Цитата:
|
Я занимался Каратэ-до Сетокан-в раннем детстве(6ой дан из Японии приезжал),Джиу Джитсу,щас так так для общего развития в фитнесе руками ногами махаю...У меня в районе ни одной нормальной секции каратэ :(( но со следущ. года пойду(час пути)...У моего старшего брата черный пояс ....Как спорт мне кажется лучше всего Карате,особенно сетокан(броски разрешаются,бесконтактное)...А тайский бокс-это кости на ногах ломать... Рукопашный бой и вылез из карате когда его запретили... P.S. А еще я очень скромный :rolleyes: |
Цитата:
|
а у нас как попало бьют, без всяких единоборств. |
правильно. всех отмудохаю при желании блядь. |
хакуна матата :p |
а Братан из Читы на кабудо ходит:p |
я тоже на Кабудо запишусь тогда :p |
Братан меня крышует, так что ты поаккуратней слова выбирай |
2МиХаL1ch Запомни малышь хуйню несешь ты :p |
А какую я хуйню несу? И почему ты назвал меня "малышом"? Ты меня близко знаешь?:confused: :confused: :confused: |
на бокс ходил несколько лет. азиатская вся эта поеботина это вообзе хуйня, пиздошили мы этих каратистов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |