Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Боевые искусства (https://www.hip-hop.ru/forum/boevye-iskusstva-11794/)

Пы-бым-бым-в-дым 27 марта 2005 04:40

у меня в квартире гиря
самый сильный я в квартире

and dee 27 марта 2005 04:49

Цитата:

Бокс, ребята! Бокс - это сила!
12 калибр в упор, вот где сила :o

lyapiss lippuringa 27 марта 2005 06:32

Хац-файтинг - физически нетравматическое боевое искусство, характерной чертой которого является то, что хац-файтеры (соответственно, участники данного боя) наносят друг другу удары внутренней стороной ладони (вернее, сложенными пальцами) по какой либо части лица и головы (однако непосредственно сами удары носят лишь показательный характер без применения грубой силы). При этом, наименование удара изменяется в зависимости области поражения (например, хац по носу - хан, хац по щеке - хащ, по глазу - хаг, за ухо - хау и т.п.). Так же удар характеризуется кратностью, т.е. если в стандартном хаце задействуются все пальцы одновременно в сомкнутом состоянии, то многократных хацах применяется метод поочередного скольжения пальцев по цели. Таким образом, даблхац - это поочередное скольжение указательного и среднего пальцев, тетрахац - указательного, среднего и безымянного, и хац максимальной кратности, кватрохац - действуют все четыре длинных пальца руки (большой палец никогда не используется в хац-файтинге). Так же можно наносить двойные многократные хацы - одновременная атака с двух рук, например двойной кватро-хац самая массивная атака.
Хац - боевой клич хац-файтера (смотрите определение хац-файтинга) при нанесении стандартного атакующего удара, непосредственно сам удар так и называется. Так же это слово служит командой к началу хац-файта.

slap_a_bitch 27 марта 2005 08:11

Тайский бокс. Занимаюсь много лет.

madJAHead 27 марта 2005 14:45

хач файтинг - никаких ударов, одна распальцовка:D

Мафон 27 марта 2005 15:19

Занимался давно джид-кун-до(микс джиу-джитсу, кунг-фу и карате-до). Щас чё-то похуй. Спился нахуй.
На самом деле, если говорить о практике на улице, то зависимость от ситуации. Смотря кто напротив тебя стоит и в каком количестве. Можно съебаться, можно в ебло сунуть пару раз первым и съебаться:D :D :D :D А можно убить нахуй кукумбера какого-нибудь, тоже весело кстати.:o

Punisher 27 марта 2005 23:27

Чистое Джиу - джитсу вот это тема, а так занимался как - то карате кёкусинкай

kara[bis]* 28 марта 2005 01:16

karate kyokushinkai.........:meat:

Silent C 28 марта 2005 02:01

LOL :D

Guero 28 марта 2005 02:12

2 место по городскому кун-фу занял :boyara:
...в 6 классе :boyara:
Воть....:boyara:
:ugw: :ugw: :ugw:

C.R.E.O. 28 марта 2005 02:16

Ебануться! Я и не знал, что на х-хопе столько риал спортсменов!!!:p Теперь я в спокойствии за свою старость;) :)

Guero 28 марта 2005 02:25

Цитата:

Цитата от Alastar :
Ебануться! Я и не знал, что на х-хопе столько риал спортсменов!!!:p Теперь я в спокойствии за свою старость;) :)
Ну а ты как думал?
Саймон Лау решает.
По-любому :matraz: :matraz: :matraz:

Buddha Mastah 28 марта 2005 07:21

Рукопашный Бой - одно из самых эффективных единоборств. Если что, то можно еще и ноги подкачать отдельно, и дыхалку натренировать. А вообще я видел как на улице рукопашник урабатывал чела, который айкидо занимается. Пиздец было мясо...

lyapiss lippuringa 28 марта 2005 16:39

Цитата:

Цитата от madJAHead :
хач файтинг - никаких ударов, одна распальцовка:D
:D

G-dMan 29 марта 2005 21:21

Я занимался Каратэ-до Сетокан-в раннем детстве(6ой дан из Японии приезжал),Джиу Джитсу,щас так так для общего развития в фитнесе руками ногами махаю...У меня в районе ни одной нормальной секции каратэ :(( но со следущ. года пойду(час пути)...У моего старшего брата черный пояс ....Как спорт мне кажется лучше всего Карате,особенно сетокан(броски разрешаются,бесконтактное)...А тайский бокс-это кости на ногах ломать... Рукопашный бой и вылез из карате когда его запретили...

P.S. А еще я очень скромный
:rolleyes:

МиХаL1ch 29 марта 2005 22:47

Цитата:

Цитата от G-dMan :
Как спорт мне кажется лучше всего Карате,особенно сетокан(броски разрешаются,бесконтактное)...А тайский бокс-это кости на ногах ломать... Рукопашный бой и вылез из карате когда его запретили...

P.S. А еще я очень скромный
:rolleyes:

Лучше б ты был ещё чуть скромней и постеснялся хуйню писать всякую.:mad:

Лес 29 марта 2005 23:31

а у нас как попало бьют, без всяких единоборств.

Мафон 29 марта 2005 23:32

правильно. всех отмудохаю при желании блядь.

Лес 29 марта 2005 23:42

хакуна матата :p

Благо 29 марта 2005 23:49

а Братан из Читы на кабудо ходит:p

Лес 29 марта 2005 23:52

я тоже на Кабудо запишусь тогда :p

Благо 29 марта 2005 23:56

Братан меня крышует, так что ты поаккуратней слова выбирай

G-dMan 30 марта 2005 16:07

2МиХаL1ch Запомни малышь хуйню несешь ты :p

МиХаL1ch 30 марта 2005 18:09

А какую я хуйню несу? И почему ты назвал меня "малышом"? Ты меня близко знаешь?:confused: :confused: :confused:

babangida 31 марта 2005 02:49

на бокс ходил несколько лет.
азиатская вся эта поеботина это вообзе хуйня, пиздошили мы этих каратистов

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.
Страница 2 из 8: 12345678