![]() |
А я хочу в скором времени проверить пару местных секций нашего рукопашного боя и если там херня, пойду в одну хорошую школу бокса. :) Буду пиздюлей получать.:D :D :D Сам занимался и "азиатской поеботиной", и нашими. |
kICHO: ПРИБЫЛ |
Цитата:
|
А уменя всего понемногу. Сначала бокс 4 месяца, потом рукопашка 1.5 года где половина это была акробатика, тэйквандо 2 месяца, и в прошлом году позанимался 4 месяца айкидо. Самая сила это был бокс, потом рукопашный,пришлось покинуть были проблемы со здоровьем, а вот айкидо тоже сильная штука, особенно тем кто физически слабый и не крупный. Сейчас дурака валяю хочется чем то позаниматся но не когда, да и в 17 лет уже позновато... |
гонки на оленях-спорт для экстрималов:tolstiy: |
И не подумайте что не по теме.Сладить с оленем-искусство,и ещё какое боевое:morj: |
Парни, подскажите, если кто в теме, клуб, где муай-тай нормально для души позаниматься можно. Гугл и прочее просматривал, интересны личные ощущения/опыт. |
у меня друг ходил номрально хуячился в тайском боксе. спрошу. а сам ходил года два на джид-кун-до. так чо-та даже успехи были, потом учитель куда-то съебал в тибет что ли жить или типа того. |
Тайский бокс без сомнения! Не плохо локтями черепа вскрывает:horosho: |
семь лет карате:horosho: но лучше всего парни легкая атлетика,можно быстро бегать и ниочем не задумываться... |
почему темув спорт не перенесли? |
Цитата:
И вооще на тренировках по боксу не стоят против восьмерых, не выбивают ножи, писталеты и т.д. Так что ещё раз подчёркиваю - как средство самообороны в серьёзной ситуации бокс слаб. |
Цитата:
|
Ну, кстати, хуй знает, слаб ли бокс. Бокс ахуенен тем, что удар просто прекрасно ставит. И по сути даже дохляк, если удар поставлен и рука набита может один раз уебать так, что второй удар уже не потребуется. Отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, чо вы такие ситуации придумываете , как в детском саду. а чо, если Брюс Ли Чака Норриса встретит, блядь. Говорю, если руку сломал, значит хуевый боксер, руки ломают васьки типа меня, которые и драться-то не умеют толком. Если поставлен удар, то хоть в перчатке, хоть в презервативе уебет так, что мало не покажется и к слову, чтобы удар поставить и боксером особо быть не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |