![]() |
Цитата:
как и любое восточное единоборство каратэ очень эффективно и один на один и с несколькими сразу |
Самбо - класная тема:)! Ну еще можно тайским боксом, тож ниче так;) |
Цитата:
|
Бокс только лифте хорош:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
пока ты будешь каты какие-то выдавать или одного месить умелым хуком справа, осталньая свора тебе башку проломит бутылкой и не обломается... так что не трать время. закупай оружие |
Цитата:
|
Я выбрал самбо/дзюдо и пилатес. Пилатесом бы не занимался, но у меня выбиты шейные позвонки, без него в данном случае никак. А самбо ахуенная штука, даже кулаки разбивать нужды нету, да и зрелещно супостаты летают. Говорят что айкидо весьма весомо для улиц, но сам пока не проверял, так что верю людям на слово. |
Цитата:
|
Цитата:
откроем сезон охоты на врагов русского национального коммунизма)) |
Цитата:
|
боевое самбо:horosho:Федора Емельяненко знаешь?воооот.будешь таким же,при большом желании:) |
Один из самых оптимальных вариантов - кикбоксинг. Научишься правильно бить. Еще можно пойти в Карате Кёку-Синкай - там из тебя сделают танка. Будешь удар хорошо держать. Но куда бы ты не пошел: готовься въёбывать сверх своих возможностей. Это, конечно, не служба в армии где нужно выполнять приказы. Тут всё зависит от тебя, велик соблазн положить хуй на тренировки через месяц посещений. Так что еще придётся бороться с ленью. |
тайбоксом занимаюсь. |
автор а сколько тебе лет?)))а по теме,то думаю либо кикбоксинг либо тайский бокс)))я в свое время тайский бокс выбрал....очень жесткий вид спорта кстати!!! |
+ 1, МуайТай! |
18. хмм наверно накик пойду. тк там чувстввать надои фристайлить, этомне по душе. |
Русский стиль или секция а.сама хожу на ушу.лажа |
бокс, кмс :dovolen: |
занимался несколько лет джиу-джитсу)"5 кю" у меня)рукопашкой занимался) |
Весьма задорную тему подняли господа... Тут какая хуйня, важно комбинировать хотя бы два направления: ударная техника (бокс-кикбоксинг-муайтай) и борьба (тут пошире выбор: айкидо-дзюдо-самбо-вольная-хуельная и еще до ебеной матери всяких тем)... В том же миксфайте до полуфинала доживают почти ВСЕ спортсмены в 2-ух и более видах БИ! Цитата:
|
кстати борьбой никогда не занимался,но почему то она у меня в крови, друже 4 года занимался,на соревнованиях места брал, а на природе на шашлычках после водочки я его борю:confused: хз,каратэ 9 лет занимался,батя борцом был,мож поэтому так прёт? |
Система Рябко весьма приемлема, кстати... Но блядь хуй найдешь школы сей системы, тут немного видосов есть;) http://systemaryabko.mylivepage.ru/file/index |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |