![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дрочишь ты, например, когда удава гнойного рученками немытыми ублажаешь:guinda: |
смотря для чего, заниматся просто для себя, тогда не важно чем, главное заниматся хочешь пизды давать всем, бокс, а чтобы прокачать не только удары но и борьбу есть очень древнее искуство - панкратион |
ТэкванДО и ТэкванПОСЛЕ :horosho: А вообще уже 9 лет занимаюсь боксом,выполнил Кандидата Мастера Спорта,провел на ринге около 130 боев из них 90 точняком выграл :horosho: Щас выступаю раз в год за институт. |
Кун фу стиль журавля |
Цитата:
|
Я занимался когдато карате, но чегото добился лишь в боксе. Хотелось бы джиуджитсу поюзать |
кмс по каратэ....каратэ-полезная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
кмс по карате . в это воскресенье экзамен на 2 дан |
Цитата:
|
Таем занимаюсь!) щас перерыв, в связи с появлением ребёнка. Отличный стиль, всё то что хотел всегда. Как раз в тае - 60 процентов боя проходит в клинче со своими фишками, поэтому Муай тай называют "бокс-борьба". классная штука всем советую. Но будьте внимательны, травм первое время будет чрезмерно)))!:) |
Цитата:
|
блять что у вас за каратэ по которому кмс дают?:morj: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
АРБ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас традиционный шотокан? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Айкидо Ешинкан......... 5 лет почти не применим...после 5 лет опасней многих БИ.... |
занимаюсь 10 лет . шотокан традиционный, но в последнее время все больше переходит в спортивный по правилам SKI , а так всегда было W.S.K.F (я думаю если спрашиваешь про карате, то понимаешь о чем я ) |
пинг-понгом занимаюсь :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |