![]() |
шеф инструктор Хитоши Касуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю только двоих с Ростова,или с Краснодара они) один светлый молодой парень,фамилию не помню и с ним постоянно пухлый лысый мужик ездит,вот их я запомнил) а вообще щас столько федераций что хуй проссышь чем одна от другой отличается |
Цитата:
а про федерации ты прав, их сейчас немеренно |
Цитата:
вообще в абхазии запоминающийся инструктор Абухба Ахра Иванович:morj: знаешь его? |
Цитата:
|
чемпион России по таэквон-до за мной в 2007 году ))), после чего ушёл по состоянию здоровья, одни стилем ограничиваться нельзя, поэтому практиковал борьбу, очень полезно) |
Уважаю только Карате и Дзюдо. |
Карате не нравится, уважаю МуайТай, знаю тайца, он ногами биту деревянную ломает Кик-Боксинг + Джиу-Джитсу = :bomba: щас на джиуджитсу хочу пойти, пока занимаюсь рукопашкой :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ушу развивает грацию |
Цитата:
это президент нашей федирации:) |
Цитата:
всякие - стойка проснувшегося журавля и тд и тп потом мой тренер по боксу дико угарал с этого, когда я ему показывал чему там научили :morj: |
Цитата:
да и вообще боксёры неособо умом выдаются в своём большенстве |
Цитата:
|
Боксом занимался,а так муай-тай кик это точто нужно в уличный боях ну еще можно чуть болевых |
каратэ годзю-рю занимаюсь 14 лет |
Странно, почему кунг-фу, сочитающее в себе большенство перечисленных приемов и направлений, в серьез тут совсем не упоминаеться? Хожу, правда совсем не долго. Очень быстро прививаються основы, умение избежать лишних повреждений, но нанести при этом максимум урона противнику... |
Цитата:
|
Цитата:
старший-Игорь основатель федерации) |
Кара-тэ, Армейский рукопашный бой, щас джиу-джитсу) а ваще боевое самбо сила) |
Боевое и спортивное самбо |
Я тхэквондо и кикбоксингом занимался... |
Год тэйквондо,года полтора кара-те киокушинкай,год кикбоксингом... Сейчас джиу-джитсу занимаюсь,очень доволен,лучший вид спорта.Айкидоистов уважаю.А вот дзюдо и самбо-фигня.Это не боевое,скорее спортивное искусство. То что выше про ушу писали-ну ушу разное.Есть боевое исскуство,есть оздоровительная гимнастика.Я видел китайца,который лет 15 занимается этим,так он любово тупого боксёра порвёт-там ТАКАЯ скорость,что ого-го. |
4 года занимался боксом...последние два года занимаюсь армейским рукопашным боем и парашютным спортом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |