![]() |
бог дай мне знак воть цените;) Бог дай мне знак Выжги клеймом на сердце Сетку из символов Таинственных слов пазл Направь мой разум На путь единственно верный Полётом птиц вольных Укажи в небе рисунок Достань из закоулков бытия В момент моего отбытия -----------------от пристани Те признаки.…. Что я возьму на веру Что мне вернут Чувство вечности по венам Что принесут Победу сквозь время Сквозь непроходимые терни Не к звёздам… До них не дотянуться… Но можно посмотреть на небо Перенеси меня на руках В мир где я не был На чужой пир… Пир который станет моим Поздний вечер…ночь -----------бог не проходи мимо город грехов прошу бог дай мне знак город снов бог я жду тебя в своих снах укажи мне путь единственно истинный искусно нитями по телу истканный научи меня методам менять местами месяцы строить храмы… одним усилием воли лишь только… из листов тонких --------каменные стены памятные стенды помяты потёрты руками прошлого не забыть бы то… что ещё не брошено камнем в бесконечную бездну но не хватает сил не хватает прочности боязнь неизвестности бог прошу оповести сразу как дашь мне знак и я снова смогу взглянуть на рассвет и закат как в детстве…младенцем святым чистым взглядом смогу увидеть краски…те… что раньше не замечал за чёрной темной вуалью которой не станет больше… но то что получил от жизнь сохранить сложно… |
Цитата:
В принципе, нормальный стих. |
Хорошо, очень :horosho: Записывать собираешься? ;) |
хорошо написано крепко так. наверное лучшее что ты здесь публиковал. Мне очень понравилось:horosho: |
Цитата:
из того что здесь публиковал можетбыть,но но командный батл лучше было это кстати планировалось как совмес с пиро,но по обьективным пречинам он не состоялся,:bomba: будет позже;) |
Цитата:
|
Просто супер!:horosho: :horosho: :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Неплохо. Если бы не некоторые обстотельства, может было бы и лучше :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось начало, даже очень. А вот конец как-то так .. мог бы поэффектнее сделать (ну ет лишь мое скромное мнение :morj: ) |
ага..а если еще голосом дмх-а зачитать, то будет вобще ахуенно. "lord give me a sign" можно б было уже не так тупо перевести.. ну например "бог, укажи мне дорогу" жесткий плагиат |
спасибо всем отписавшимся;) |
Цитата:
я дмх названий песен почти и не знаю,ну там пати ап и ещё пару и всё,и английского не знаю ни хуя,lord-это типа бог???? пойду поищу перевод,сравню кто лучше;) ,а идея написать текст на эту тему вобще не моя |
Бог пишется с большой буквы!!!!А так нормально!!!:horosho: |
Хорошо,даже очень хорошо |
СУПЕР!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :) |
Цитата:
|
ещё раз спасибо всем кто отписался и кому понравилось;) |
пишите ещё ёба :guinda: |
up:horosho: |
Текст Охуенный ! Зачет полюбому. Только название надо помемять. Сразу DMX приходит на ум: Lord give me sign. Или поставь копирайт (С) DMX P.S. не только я заметил это. |
1. Все будут думать что ты позаимствовал это у DMX.. Lord - господь 2. Хороший стих.. молодец 3. Тот бог к которому ты обращаешся не является христианским Богом.. притензии какие-то.. Не знаешь ты Его |
Цитата:
уже поздно название менять,если буду записывать может и поменяю |
Цитата:
ну а вобще я в Бога конечно верю,но прям таким уж верующим себя бы не назвал |
Цитата:
а так.. разговор не для темы "их стихия стихи".. найди в "разговорах" тему Богословие - теология... там можно продолжить диалог.. если актуально для тебя.. Перечитав твой стих понял.. что можно его в другом свете воспринять.. как мольбу а не как обвинение в ленивости.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |