![]() |
Цитата:
Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; Матф.27:58 он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; ------------------------------- Лук.23:52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова; Лук.23:53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен. Мар.15:44-46 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер? 45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу. 46 Он, купив плащаницу и сняв Его, обвил плащаницею, и положил Его во гробе, который был высечен в скале, и привалил камень к двери гроба. Цитат из Библии. |
Цитата:
какие тебе факты ещё нужны? я тебе ничего не доказываю.. я спросил что ты думаешь по этому вопросу... да и о каких фактах тут может идти речь, столько времени прошло библия переписана миллион раз, некоторые исторические летописи до нас не дошли другие для нас не доступны... на самом деле можно только догадываться что там тогда происходило... священнослужители втирают одно историки другое, кто из их прав?))) они же могут наебать и бесплатно причём) каждый выбирает то что ему по душе на самом деле.. а некоторые усираются и доказывают остальным... |
о чём речь? опять про вены, наркоту и зелёные стены в бреду? Бог у всех один. Просто в силу разделения территории Земли на отедльные этносы со своими языками, Бог у каждого народа называется по-другому. Соответственно из-за того, что и мировоззрение, сформированное за счёт многих фактор (даже того же самого климата, общественного строя, традиций и т.д.), у разных этносов - разное, то и видят они одну и ту же персоналию с разных сторон. Мы видим в нём спасителя, за счёт доброты которого пытаемся скинуть с себя грехи, Арабы видят в нём высшего воина и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а люди, они тебе понапишут... ты только успевай цитировать... |
Цитата:
а кто тогда определяет какой путь правильный а какой нет?))) |
Цитата:
Бог не персоналия ни разу.... Бог - это то что нельзя ни описать, ни выразить словами.... можно только осознать на урвоне эмоций... и то, лишь часть.... кстати, вопрос на засыпку: а Буддисты кого в Боге видят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
тут дело такое, что либо все пути правильные, либо все неправильные..... третьего не дано.... :| а всяких блядей-попов, гуру и прочих богословов слушать - последнее дело.... так как они всегда говорили так, как выгодно было царю, королю, шаху, имаму и прочим раджам.... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где ты траву такую берёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
однажды мне обрисовали картину. На планету, где по предположениям ученых должна быть жизнь, запустили космический корабль со всякими роботами, для взятия проб, кучу камер напихали. Корабль удачно приземляется и начинают работать роботы. картина: робот усердно сверлит грунт, копает там чего-то, а не по далеку вне обзора камеры стоят гуманоиды и прикалываются над незнакомой штуковиной, усердно что-то откапывающей. А на земле все смотрят снимки и в трепете дрожат "О, наверно в таком грунте должны быть бактерии!" понятна мораль? Можно долго сверлить и ничего не найти, а можно заглянуть в свое сердце и услышать как оно порой плачет........... "Я сирота! Хочу к Папе, почему ты меня от Него прячешь?!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так по твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за таких мудаков как ты христианство всё больше и больше скатывается к своему краху.... за последний год, кстати, 300 000 россиян приняли Ислам... и это только те, кто зарегестрирован в мечетях..... |
мдее госпел ты конечно крапаля деревянен:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |