![]() |
Цитата:
|
Gospel, Бог библии - христианский Бог, который сотворил мир и человека по образу и подобию Своему также как некое вымышленное существо именуемое богом описанное в коране ненавидит грех и каждый совершивший преступление против воли Божьей будет наказан смертью если не примет дар Божий - спасение через страдания и смерть Иисуса Христа - Сына Божия кристившись во имя Бога Отца, Сына и Святого Духа.. Не "богов", но одного Бога Отца, Сына и Святого Духа. Утверждать что библейский Бог раньше или сейчас или когда либо больше не ненавидит грех и не будет наказывать за него бессмысленно.. Это против Писания и противоречит понятию "неизменного Бога".. Бог не человек чтобы Ему меняться. |
Цитата:
|
все вы тут масоны... :o |
Цитата:
Дополнение к моему посту выше (С) Double V т.е ты считаешь что все секты не несут негативного отттенка... Либо я тебя не так понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот информация Цитата:
|
Цитата:
Примеров и свидетельств того, что люди начиная от Адама спасались верою в спасительный труд Иисуса Христа море.. Давид говорит: "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостлив". Пс.144:8 "Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою. Бог всегда будет ненавидить грех и карать грешников.. это Его сущность и Он не изменчив.. Мал. 3:6 Я - Господь, Я не изменяюсь. Числа 23:19 Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Но к счастью мы знаем и следущее: "Возмездие за смерть грех, а дар Божий - жизнь вечная в Иисусе Христе". Я буду твердить и настаивать на вышесказанном так как это учение единой Библии.. и Старого и Нового завета. и тебе советую - не мудрствуй сверх того, что написано. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ислам-улучшенное христьянство, из-за этого очень много сходства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Откровение, 22:17-21 |
Цитата:
доказательства: 1. прочти полностью Библию и Коран и сравни 2.что там ад/рай, Адам/Ева, Бог/Дьявол, так же и у нас 3.Бог един, и называй его как хочешь 4. в Иисуса мусульмане тоже верят и сильно почитают, правда считают, что его не распяли, а Господь забрал его,а распяли похожего человека. по этому обратите внимание на минарет мечети и купола церквей: на конце минаретка на палочке полумесяц, на церкви то же самое, только из полумесяца ещё крест торчит 5. Иисус отвергал продажу ритуальных принадлежностей в церквях, святых итд.- у мусульман нет икон, есть только полотна с изображением святых мест, но никакой священной ценности они не несут. 6. в основе Корана лежат те же заповеди 7.ритуалы очень похожи на наши. если соблюдать все правила христьянства в отношении женщины, но у мусульман такие же законы. просто там всё строго соблюдается, а у нас бабы срать на это всё хотели, а мужчины им дозволяют так себя вести вообщем можно долго продолжать, а мне лень, так что остановимся на этих 7 пунктах |
Мусульманство молодая религия! Он представляет некий симбиоз всех существующих религий, с радикальными уклоном! P.S. Религия тяжёлая тема! У каждого своя истина! |
Аллейкума Салам |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том, что Ислам испортили политики в своих целях, а цель эта - денги. я уверен, что большенство здесь понятие не имеют, что такое Ислам, думают, что это борода, автомат Калашникова где-то в Чечне и что исламисты убивают русских солдат и взрывают дома в Ню-Ёрке. |
Цитата:
ЗЫ по национальности я чеченка, знаю некоторых боевиков чеченских, и если честно мне их очень жалко..они канеша хоть и тупые, но замечательные люди с трагичной судьбой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |