Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 19: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бог - выдумка человека? (https://www.hip-hop.ru/forum/bog-vydumka-cheloveka-192356/)

Александр Хлапов 9 октября 2008 22:47

Бог - выдумка человека?

Очень было бы интересно услышать мнения насчет Бога,как такого,верите ли вы в него,есть ли этот выший разум где-то или просто очередная выдумка людей для Контролья или другой выгоды для человечества.

ИоанГрозный 9 октября 2008 22:47

вера это выдумка человека...

pen-a-chet 9 октября 2008 22:50

раньше я не верил в бога, крестик никогда не носил, но после событий которые произошли со мной за последний год, вера вернулась ко мне! вот хочу в церковь сходить, крестик купить:saint:

Александр Хлапов 9 октября 2008 22:52

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1065230815)
раньше я не верил в бога, крестик никогда не носил, но после событий которые произошли со мной за последний год, вера вернулась ко мне! вот хочу в церковь сходить, крестик купить:saint:

А по подробней можешь рассказат?Если конечно ни что то личное.

Romm1ch 9 октября 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065230788)
Очень было бы интересно услышать мнения насчет Бога,как такого,верите ли вы в него,есть ли этот выший разум где-то или просто очередная выдумка людей для Контролья или другой выгоды для человечества.

Выдумали ли Бога, человеки?
Ну это разве что сравнимо с " Что первее появилось, яйцо или курица?"
Тобишь, кто кого первее придумал? " Человек - Бога, или Бог- человека?"

ИоанГрозный 9 октября 2008 22:53

я верю во все вышнего.. но вера это лиш контроль над человеком...

Александр Хлапов 9 октября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065230798)
вера это выдумка человека...

Вот я Раньше,в первую очередь из-за веруюшей Бабушки,ходил в церковь,молился,носил крестик...но сейчас с прошествием времени тоже придерживаюсь твоего мнения.

Простой(7172) 9 октября 2008 22:53

один учёный доказал, что Бог существует:o

Жека Руф 9 октября 2008 22:54

"она дает подмогу строго!"(с) джи

Александр Хлапов 9 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065230824)
Выдумали ли Бога, человеки?
Ну это разве что сравнимо с " Что первее появилось, яйцо или курица?"
Тобишь, кто кого первее придумал? " Человек - Бога, или Бог- человека?"

Если Религия и Бог были выдуманы,это не так трудно понять,а откуда человек появился это уже другая история.

SayMeow 9 октября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1065230815)

Вы с ним побеседовали?

Александр Хлапов 9 октября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065230839)
один учёный доказал, что Бог существует:o

Ссилку в студию,что то уж не верится.Наверное все уже знают про это только мне никто не говорил.

pen-a-chet 9 октября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065230820)
А по подробней можешь рассказат?Если конечно ни что то личное.

не могу, эт личное!

Кувалда 9 октября 2008 22:59

Человек выдумка пингвинов?

А вообще я считаю что нас создали те кто летает на неопознаных летающих объектах в виде тарелки, так-же думаю что они построили пирамиды, так-же думаю что бермудский треугольник это ихняя база на земле, стоунхэдж - это ихний сарайчик) и т.д.)

Александр Хлапов 9 октября 2008 23:00

Бог

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3

pen-a-chet 9 октября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Кувалда (Сообщение 1065230904)

А вообще я считаю что нас создали те кто летает на неопознаных летающих объектах в виде тарелки, так-же думаю что они построили пирамиды, так-же думаю что бермудский треугольник это ихняя база на земле, стоунхэдж - это ихний сарайчик) и т.д.)

а может бог один на всю вселеную, может он создал этих зелёных человечков, а они создали нас!!!

Простой(7172) 9 октября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065230875)
Ссилку в студию,что то уж не верится.Наверное все уже знают про это только мне никто не говорил.

Польский священник доказал существование Бога
72-летний польский священник и математик Михаль Геллер получил в Нью-Йорке самую крупную научную премию за работу, которая предоставляет косвенные доказательства существования Бога.

Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро.

Теории профессора не только содержат доказательства существования Бога, но и заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов.

В свою бытность архиепископом Кракова Геллер работал с папой Иоанном Павлом II и был одним из ученых, которых каждое лето приглашали в Кастель-Гандольфо, летнюю резиденцию Папы, для обсуждения проводившихся ими исследований.

Джон Темплтон, председатель Фонда Джона Темплтона, заявил: "Стремление Михаля Геллера к более глубокому пониманию привело к важным прорывам в религиозных концепциях, а также расширило горизонты науки".

Сам 72-летний ученый намерен отдать свою премию на создание нового центра исследований в области науки и теологии в Кракове.

Ранее немецкие ученые после проведения серии математических вычислений заявляли о том, что вероятность того, что Бог существует, равна 62%.

По материалам: http://news.tut.ua/

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

они 14го прилетят:o

YAS-Patron 9 октября 2008 23:06

Цитата:

Ну ты бля сказануло

Меркантильный Кю 9 октября 2008 23:06

выдумка! и не просто выдумка человека,а выдумка человека для управления такими же человеками! я могу трепать бесконечно на эту тему с бесчисленными историческими выкладками,но не тут...не среди форумного сброда.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а я думаю тебе надо бы русский язык подучить,чтоб узнать,что нет слова "ихний" :tomato:

Мо$ква 9 октября 2008 23:09

Ванга сказала ЕСТЬ! я ей верю:dovolen:

Armi 9 октября 2008 23:11

ну х.з.
Люди расчетливые и хитрые. Существование Бога им выгодно.

pen-a-chet 9 октября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065231005)
Ванга сказала ЕСТЬ! я ей верю:dovolen:

помоему ванга ничего не сказала на счёт есть ли бог или нет, если мне память не изменяет, она сказала что не имеет права отвечать на этот вопрос!

vtryapki 9 октября 2008 23:14

Цитата:

ты у меня в голове:horosho:

fringepro 9 октября 2008 23:16

а я самурай, мне похуй

M.T. 9 октября 2008 23:18

не знаю, думаю что-то свыше есть по любому!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.
Страница 1 из 19: 1234567811 Последняя »