![]() |
Цитата:
Деклорировать, кстати, можно что угодно. Конституция РФ тоже выглядит довольно-таки мило и невинно. |
Цитата:
Эти статьи просто гон, какие нах формулы которые расчитывают случайность? как по формуле определили что есть бог... Если ОН есть, каким всемогущим и всевидящим его нам показывают, как его по формуле мойжно найти! Есть милионны доказательств хоть и таких же косьвенных, что бога нету, и столько же доказательств, что есть... Я личн оне видил еще ничего чтобы быть хоть на 50% уверенным что ОН существует! И есть хороший принцип: "верю тому, что вижу"...:guinda: |
И ещё. Библия не заканчивается на заповедях, они лишь малая часть, к тому же, я считаю, не самая главная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я HA другой вопрос ответил,про Церковь и накопление Капитала. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и чтой то ты вдруг братков зазащищала? что ты гэнгста чтоли? "творить зло и пытаться компенсировать это зло закупками индульгенций" вовсе не равно "не творить зло". Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
а войны за господень гроб эти крестовые походы? конечно это всего лишь грабеж с войной но какие зато благие цели, нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Мы в матрице, все дороги ведут в задницу (с) ERITEK |
Цитата:
а рай и ад это собственно результат и если ты веришь то ты автоматом веришь и в рай и в ад и в чистилище и в то что всем воздастся, поэтому можно не парится все будет так как будет а потом рассудит бог - нихуя подобного. |
Цитата:
|
нет почему, просто это наглядный пример. довольно долго мне как религия очень привлекало язычество древних скандинавов, но отошел от этого. поверхностно знаю несколько различных религий но суть у них примерно одна. давай не будем язычество брать в расчет там сложнее все. |
Цитата:
|
да я уже читал это на одной из страниц дискуссии, просто это не мое. это здорово как игра (для меня) но как религия жизни? нет наверное. хотя боги у них суровые и весьма человечные. |
Цитата:
Я не говорил что тема не интересная , надо обсуждать а не оскорблять друг друга и не переходить на личности ,просто культурно вести дискуссию:o А тут понеслось бля. . .:( |
Ношу крест не просто так. я верю в Бога. Но я не отрицаю что вера - выдумка человека, т.к. используя религию очень легко манипулировать людьми. Примеры приводить небуду думаю вы и так знаете ;) Скажу еще вот что: легче жить с верой в душе. Это как с едой в желудке. или с любовью в сердце. Чтобы душе было хорошо надо во что-то верить. Я вот верю в высшую силу, Бога, который создал вселенную и наш мир. И наблюдает за нами. Но дохуя людей которые в него не верят но все равно хотят попасть в рай, таких ненавижу. Ну да ладно, я заканчиваю а то щас попрет и пост превратиться в композицию хаоса где одна мысль наезжает на другую... в общем, надо обязательно во что-то верить и тогда будет легче достичь своей цели :horosho: |
ДА) |
дахуя подобных тем было. крест даю :guinda: |
Цитата:
|
верить в удачу.. это наверное тоже из этой песни про богов ваших если чё то невозможно объяснить, то это не б-г, не сверхъестественное. это всего лишь означает, что это мы всё ещё не можем объяснить это что-то нормально. не более |
толку от ваших религий? |
и этот тоже. да тут много хороших вопросов.. на которых нет ответов.... понимаешь, они просто вееерят :ugly: |
Цитата:
какой капитал? на свечках и иконах (дорогих там не продают) ты никаких капиталов не сколотишь. Ты видел свящиника на мэрсе с личным водителем? а что в этом такого? Почему у тебя может быть машина с водилой, а у него нет? Священник -это такая же профессия как и другие. Священники -не святые, они такие же люди как и все. Ты не задумывался, что священник на мэрсе может совмещать успешную предпринимательскую деятельность с работой в церкви? Цитата:
крестовые походы и войны -дело рук человека, его ошибки религия, как таковая, тут не при чём Цитата:
когда развитие достигнет точки Омега. (это научный термин, если что) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
не при чем, но люди стоящие в верхах какбы приближены к богу а сами затевают такое наебалово с целью наживы. люди гниль вот и придумали религию. религия с верой ничего общего кстати не имеет |
Бог создал человека по своему образу и подобию (с). Бог всемогущ, так почему же его выбор пал именно на человеческий образ, когда он может принять облик любого живого или не живого существа ? Почему Бог устанавливает запреты людям и доносит это до них через религию, когда человек создан по его подобию ? Почему Бог пытается донести что то до людей через библию и церкви, когда он в состоянии изменить их психологию так как это необходимо ? Каких только людей на свете не бывает и каждый из них создан по подобию Господа ? Насильники, убийцы, воры, гомосексуалисты, садисты, лесбиянки, каннибалы, корыстные, наглые, бросающие своих детей на лавках, избивающие своих родителей/детей и т.д. Все они подобны Богу ? Богу нравится смотреть как его создания воюют друг с другом на земле, которой он предоставил им в распоряжение ? Ему нравится наблюдать, как дети голодают или умирают от болезней(которые он сам и создал) ? И ещё очень много вопросов можно задать на эту тему. |
на часть вопросов можно ответить - испытание господне чтобы выявить чревоточину и послать на перековку! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |