![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ее "внешний вид", основные каноны и догматы зависят от культуры людей тех частей света, где религия зарождалась, от их потребностей, образа жизни и устройства общества |
Цитата:
почему фраза "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки? как подумаешь, пиши свой вариант ответа. я потом сверю с ответником, угадал али нет. и хватит срать! друг друга. просто напиши, что можешь.. что думаешь по этому поводу. |
Цитата:
|
а вы вообще размежовываете понятия "вера" и "религия"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог дал жизнь. Дал все блага. А то как ты этим всем распоряжаешься - твоё дело. С точки зрения христианства, например, земная жизнь это испытание перед переходом в "вечную, загробную жизнь", от того как ты его пройдешь, зависит твоя судьба на небесах. Перед тем как пытаешься чтото опровергать, попробуй хотябы изучить предмет опровержения, а то таких правдоискателей жополазов смешно слушать и читать |
Цитата:
а насчёт земли-диска и предела скорости, это и есть иллюстрация эволюции, вершиной которой и будет точка Омега) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мой бог занимается исключительно глобальным баллансом сил, ну там чтобы черная дыра там где надо не образовалась и тд и тп (утрирую конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
Ворующий поп - неправильный поп, надо это понимать кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"эй ты слышь! фсс! баба детородная! алё! дурная штоли спасителя почём зря срамить! " учитывая, что вы же таки не знаете даже имени аппонента сейчас! как же можно такое стелить :confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
че, серьезно ? Просто плохое сильнее бросается в глаза, друг, всё дело в этом. Кто станет говорить о том что видел или слышал о очень честном священнике ? Этож само собой разумеется. Он должен таким быть по умолчанию. о чем здесь говорить ? А когда священник откровенно дерьмовый, то тут уж не грех поводить язычком по залупке, помуслякать, мол "вон какой он плохой, все они такие, все грабют нас, честных прихожан" даже если он один из ста такой. Ты в жизни попа видел раз - два а рассуждаешь о том, что якобы большинство - хуёвые |
Цитата:
|
Цитата:
бля, ты вообще невкупаешь ничего о религии :D идиот скорее ты, раз лезешь в то, что не знаешь :D |
я довольно часто использую мат в своей речи. не всегда направленный на личность, но если вымораживает говорю - а хуле если че шрамы красят мужчин Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я не верю в бога из библии или корана у меня другой бог |
Цитата:
|
Цитата:
или расскажи о ком то, кого зомбировала, я прям прочту с удовольствием Только вот я сразу говорю, не пиши о католической церкви во времена раскола или рядом с ними. Это отдельная тема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |