![]() |
Цитата:
ну если ты имела ввиду, почему допускается "верите ли в него" то здесь всё просто, потому что это не доказано и невозможно доказать в той форме которая была бы для вас более-менее съедобна. да и надо ли доказывать... может быть люди должны придти к этому сами, путём проб и ошибок по ступеням эволиции. на самый верх. или ты считаешь, что сложный механизм нашей цивилизации имея отправную точку, развивается в бесконечность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРИМЕР ТОГО КАК ЦЕРКОВЬ КОГО ТО ЗОМБИРОВАЛА, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЗОМБИРОВАНИЕ ? ты один пример приведи ОДИН |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос бессмысленный, ответ дать не могу. Не умею отвечать на бессмыслицу кстате, подпись то смени, идущий под богом блять :D постыдился бы хоть |
Цитата:
У меня есть Бог ;) ты мне процитируй строки из библии прочитав которые я с тобой соглашусь. |
Цитата:
|
демагогии развели тут :o |
Цитата:
Понимание собственного земного предназначения, с точки зрения христианства, никоим образом нельзя уместить в нескольких выдержках из библии. оно складывается в полной мере, только при подробном изучении всей религии если тебе хочется это узнать и понять, даже для того чтобы опровергнуть, займись изучением сам. Вдруг ты будешь первым кто опровергнет существование бога :eek: А вот в залупу лезть и на меня груз спихивать - не по-пацански :p повторюсь о том, что "бремя доказательства лежит на сомневающимся" |
наберите в гугле "Официальный сайт Бога"и откроется вам истина |
Цитата:
и не будет доказано до самого конца, такая программа заложена изначально но хотябы тот факт что религия существует уже столько веков, не смотря на крестовые походы, инквизиции и плохих священников, должен заставить задуматься над этим вопросом и только не надо говорить о том что всё это придумали для манипуляции над народом. много чего придумали для того чтобы людьми управлять, но рано или поздно всё придуманное становилось неактуальным, а религия (вера) будет актуальна до самого конца. |
Цитата:
бог материален и несомненно существует :horosho::morj: |
Цитата:
Для чего Богу испытывать человека, когда в силу своего всемогущества он и так знает все исходы ? - Или для этого мне необходимо изучить всю религию ? :) Я в залупу не лез и груз на тебя не спихивал, и не тебе мне говорить, что по пацански а что нет :) |
Цитата:
понимание собственного земного предназначения объясняет для чего богу испытывать человека, и это невозможно уместить в нескольких выдержках из библии. Бог всех исходов не знает. Твои скудоумные посты, потому скудоумные, что при их написании ты пользуешься не знаниями, а СОБСТВЕННЫМИ суждениями, в основе которых ничего нет. точнее есть только отдаленное понимание мелкого аспекта веры. Тоесть, переводя на русский - ты нихуя невкупаешь, но пиздишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Религия - выдумка,как нам показали факты из фильма "дух времени",а Бог наверняка есть,только далеко не в том образа котором нам его показывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |