![]() |
хз...ученые еще не установили... |
хз...ученые еще не установили... |
Цитата:
|
Бог есть!:saint: |
хз,я верю в Бога и всё тут;) |
вера в наше время -это не блогародство а просто ничем не обоснованое слово.человек создал себе бога по своему подобию,а не наоборот,а значит бог-это поржадение человеческое.вследствии несправедливое,субьективное,приспообленное. людям необходим такой козел отпушеня чтобыв трудну минуту ныть и попрошайничать,вместо того чтоб действовать.бога создали для слабых и ленивых.а как на этом наживается церковь? она довольно дорого берет за связь с богом и продают его как могут.:| |
Цитата:
Цитата:
Бог дал жизнь. И то как ты ее проживешь, определит твой дальнейший путь, в рай или в ад Цитата:
выделенная часть к не выделенной не клеится нихуя Но кто тебе сказал что не вывели ? Блять. С точки зрения христианства, если ты живёшь с добром, по совести, соблюдая заповеди и много других разных факторов, то ты попадёшь в рай. Мучения сдесь - блаженство там Цитата:
ТЫ задаешь глупые вопросы, на пустом месте, не имея на них основания. Цитата:
Да, может Перестань задавать дебильные вопросы Вся беда в том, что ты нихуя не знаешь. ВООБЩЕ нихуя. Но пытаешься тяфкать и доказывать что то. Тебя смешно читать У тебя какоето мелкое черно-белое мышление, не надо впадать в крайности. Я сатанист, бога я отрицаю, но изза того что ты сеешь идиотизм, мне приходится тут распинаться Если ты хочешь чтото опровергнуть, я повторюсь, надо по меньшей мере знать объект опровержения, а то получается бездумная ахинея, как у тебя, и даже не понятно на чем ты основывался, задавая такие бредовые вопросы |
Разумеется,я сомневаюсь был ли вообще Иисус,а говорить о его магической силе-это вообще ни в какие ворота.Просто людям нужна надежда на чудо. Советую верующим и сомневающим посмотреть фильм "Дух времени" |
Цитата:
|
сколько тупить можно ада нету по Библии.... Это придумка католических священников по аналогии с инквизицией, когда они пытали неверных. По Библии сознание человека с падшим духом навсегда распадется. А хороего человека получает вечную жизнь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Бога конечно верю, но бывает мысли...вот если бог есть,то зачем он "создает" жизни, которые обрываются на 15-17 годах...Для чего? |
Цитата:
нешарю обсолютно,говорю то что вижу. Ницше почитай,у него хорошо про все это написано и вполне логично. |
Богом на можно назвать Силы Природы, Судьбу (Фатум), Энергию (не в физическом, а в ментальном плане). персонификация же Бога (когда Бог не аморфен, а предстаёт в образе человека) неизбежно ведёт обезьянничеству (молению иконам, хождению в церковь и тп) лично я стремлюсь жить по совести, в этом моя религия. религия без постов, канонов, догм и тп. за основу беру славянское язычество, веру в мудрость предков и Силы Природы "Выбирая Богов - мы выбираем судьбу" Вергилий Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он есть,но не таклй каким нам преподносит церквь:chet: |
Хорошая тема! автару респ! А бога верю и буду верить всегда! Он мне лично помог сильно ещё когда я маленький был! Он мне Снился раньше, ну я щаз плохо уже помню, ну некогда не забуду его лица! |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно кто верит тому только и видятся я в 16 много всякой хуйни видел:(лучше бы блядь не видел я не че:miha: |
что например? поведай неверным :p |
Цитата:
выделенное - самое глупое, что я когда-либо от тебя слышал, хотя чепухи за пивасом ты можешь нормально отгрузить :p службы нужны не для этого, и, к сожалению, ты вот сейчас говоришь о том, о чём понятия не имеешь. А Лобсанг как раз-таки бревна в глазу не замечает, сам просто болен болезнью красных цветов. Цитата:
|
Цитата:
|
кенни тору захвати с собой, комендант сразу самовоспламенится) :p |
тору он врядли где найдёт, а вот от библии воспламенюсь точно :p |
:)сижу за компом,часа 4 обеда как бошка заболит,кровь из носа капать начнет,я короче отрубился,очнулся через час видел как меня зарежет пацан из-за телки часов в 9 в дрбезг пьяный поперся к девченке,она с парнем что самое смешное мне привиделся этот пацан и девченка,я выебыватся не стал пошол домой обошлось вроде:) |
Цитата:
I.Sth, ты очень забавная :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |