![]() |
есть тут одна тема хорошая Цитата:
|
Понятие «бог» возникло под влияним страха человека перед окружающими силами природы, поэтому «бог» — это субьективное отображение реальности человеком через призмы страха перед неизвестными силами. Согласен. |
если честно то я верю :saint: |
Есть бог или нет не важно. Даже если он выдуманый персонаж то он повлиял на этот мир больше чем 97% реальных людей, поэтому он важней и реальней чем большая половина земли:| |
Цитата:
Такие темы на форуме не стоит вообще обсуждать. |
бога придумали из-за необходимости нравственного развития, типо "не кради" и т.д. ещё из-за незнания чего-то, типо восход солнца или удар молнии, тока учёные всё начинают доказывать а фанатики обсираются:horosho:, в бога не верю зы. верю в бога марихуйаны |
кстати все уже успели поржать с того что я написал раннее, а теперь серьезно! С самого рождения мы учимся говорить от своих родителей родствеников и прочей байды. Вот вы короче научились разговаривать, вам всего лет 4-5, вы толком и незнаете о существовании бога и допустим вы жостко перепугались и что вы говорите? - конечно-же "Ой господи!"или "Боже мой!", хоть вас никто таким фразам неучил, никто при вас раньше о таком неговорил и вы незнаете вообще кто такой бог, но никто этому никогда непредавал большого смысла (это генетика дети мои), задумайтесь на этим! А вообще думаю реально гуманоиды нами командуют) |
Пока не доказана ни та ни другая точка зрения, но во-первых Иисус Христос реально существовал, это научно доказано, во-вторых, существование "тонких миров" в настоящее время отрабатывается наукой и в конце концов, можно долго спорить, но как объяснить благодатный огонь?! Дедушка на облачке это бред. Религия - опиум для народа. А Бог есть. |
Абдула,ты действительно веришь цифрами можно доказать ,что есть Бог.:| Не ну я извеняюсь если кому то неприятна эта тема,но я хотел бы знать кто из форумшеков придерживается моих взглядов. |
Цитата:
Бог марихуаны "Джа!", ты токачто такой бред нагнал парень!!! типо некради и т.д. придумали люди которые написали библию (я считаю что к богу библия кресты и прочие свещенские штучки некак неотносяться, поэтому крест неношу, ведь допустим делают они иконы с лицом Иисуса, но а они шо знают как он выглядит?, малоли он вообще Нигер) |
Цитата:
...я так несдержанна, когда тема - религия. и чтобы предупредить проклятия в ваш адрес, пойду я отсюда лучше) |
Самое главное-вера.В этом сила.Бог внутри тебя. Ещё верю,что что-то всё-таки существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много читал на эту и смежные темы. Очень интересно. Свое мнение у каждого. |
Цитата:
|
мне лично посрать на все и вся. я верю, мне эта вера помогает. :o так скучно и не интересно жить когда у тебя в голове сидит мысль. что ты потомок обезьяны, твои родители зачали тебя по пьяни или обкурившись, ты живешь что бы есть, размножаться и срать, а в конце сдохнешь и станешь пищей для червей и гумусом... просто хочется верить, что в материальном мире существует хоть что-то потиворечищее всем его законам:| он внутри каждого из нас имхо |
Цитата:
|
Есть ли он или нету.... Но в него надо верить! |
Цитата:
|
Мне нравится сама теория-Есть бог,он все видит,все что все делают.Если ты хороший-без грехов-тебе в Рай,но если ты согрешил-тебе Гореть в Аду,и при всем этом-Бог любит тебя....в Духе Времени отличный подкол. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня близка идея того что Зло притягивает зло,добро-притягивает Добро. Во всяком случает пока что все с этой теорией впорядке. |
Цитата:
А в существовании Бога я уверен на 100% тк он мне всю жизнь помоагет, за что я его люблю и ему огромное СПАСИБО!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |