![]() |
Господь рулит |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри что такое атеизм :D |
Цитата:
если массе внушить что огонь не обжигает то он необожжёт, такое может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
обиднее всего,что вот сдесь реально дохуя народа обсуждают то,чего нахуй не понимает.большенство не понимает. |
Цитата:
как у Многодрочия: "в храмах строят рынки" |
Цитата:
|
Цитата:
Наш алфавит древний от святых Кирилла и Мефодия там аз буки и тд был не просто набором звуком а каждое слово составленное из этих букв что то значало. Так вот то самое чувство- совесть рсшифровывается как: Голос Бога в тебе. И кстати самые древние тексты из найденных написаны этим алфавитом. |
это я Дурачок? У меня иное мнение. |
Цитата:
|
что бы у меня тут с кем-то не возникло непонимания обьясняю. мы с вами верим в разные вещи: я в бога, а вы в благодатные огни) |
ну может с позиции скептиков каких нить ...кто нибудь так и считает что это выдумка я верю .....не явно прям так ........но верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совесть - социальное явление, если че так то что само слово "совесть" расшифровывается как "глас божий", не значит что основой этого явления является бог или чтото в этом роде, если че так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шизик совесть- часть человека которая будет существовать в любом обществе и в асоциальной среде. Ты подсознанием чувствуешь что поступаешь хреново, просто можно ее игнорировать и постепенно уничтожить и тогда тобой будут править сиюминутные инстинкты и ты не будешь видеть дальше своего носа, размышляя примитивно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |