![]() |
Верю всю свою жизнь.Бог есть. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Тем таких было море, читать очередную еще более противно, чем предыдущие, а Федор Михайлович был прав. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если человек психически больной, то его можно оправдать, но и из за того что ты просто убил человека ради интереса зная что тебя не накажут, врядли случиться психическое расстройство.. хотя случиться - да, он продолжит убивать, но это уже другая ситуация. 3. Личностные недомогания - от чего.. от того что ты захотел посмотреть как кто-то умирает?.. не думаю. |
Цитата:
Тем что законы божии не позволяют игнорировать совесть и понимание того что поступаешь хреново ? Социум так же выполняет эту функцию, причем лучше бога. Когда поступать правильно тебя наставляет бог, то уровень "правильности" твоих действий, и искренности в намерении их совершать - определяет сила твоей веры. Ныне верующие даже библию прочитать не удосуживаются :p Когда же социум делает это, то тут постоянное давление и контроль и тд, сам понимаешь. От мира не скрыться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я те ответ написал, чисто в силу возникшей тут между нами дискуссии а так это дико глупо прям в конец :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
нет людей - нет совести :D а ты по-другому считаешь ? :D:D |
Цитата:
для тебя это хуйня потому что не знаешь ответ на этот вопрос :) я тоже не знаю. если бы люди не верили в Бога, миру бы настал полный пиздец. :) вот и вывод. :) |
Объясни наличие в генетике человека такого качества как совесть??? Ты веришь в теорию эволюции? Объясни с этой позиции если так. По идее совесть в животном мире мешала бы как признак слабости. Ничем не обусловлено это. Добавлено через 1 минуту Цитата:
понятно что ты считаешь это социальным и неврожденным теперь. Но мне к примеру без объяснений без свяких хреново если из за меня мучается другой человек . И не потому что это так принято обществом. |
Цитата:
Цитата:
Ни один нормальный человек не сможет убить просто так, ради "посмотреть на смерть", я думаю это и ребенок поймет. Психическое расстройство, в моем посте, понятно, было написано как следствие убийства человека. Ты сам почитай мемуары убийц или кинцо в этом духе глянь. У убийц психика нарушается, от содеянного. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Совесть относится к психологии. Я не верю в теорию эволюции. Ты её не знаешь кстати. Человек отличается от животных, способностью творить и осозновать свои действия. Животное этого не осознает. Оно просто делает, как велит природа (инстинкт и тд) Человек же, осознавая содеянное, может сделать вывод о том, положительным/хорошим/добрым/итд или отрицательным/плохим/злым/итд было действие, отсюда вся беда. Появляется нравственность, моральные ценности, совесть итд И что значит утрируй ? Как без общества может быть совесть, ты чем думаешь ? Цитата:
Ты знаешь что такое менталитет и архетипы сознания ? :ma3im: |
Цитата:
ты сам себя опровергаешь, как же он убил без психического растройства, а позже взял так и психически расстроился? :) решил книжками и умными фильмами тут блеснуть? :) отдыхай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня его ни кога не было и не будет и ни кто не докажет мне что он есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
когда тяжело начинаеш верить когда все отлично и не вспоминаю( |
по-любому выдумка |
Цитата:
|
Бог - это вера. Во что веришь - то и бог, то и есть. |
Цитата:
дурак бля, я девушка. просто у каждого должно быть свое мнение, а у меня такое и не хер его оспаривать |
Цитата:
|
верю как никак. я не верю,что до содания заповедий установлен был совет с порождающей идей массового наебательства наебательство лишь наебательская видюшка с наебательсвом,кто то верит и в это. |
Цитата:
а вот религия - самая настоящая машина дня манипуляции и безусловно очень эффективная :krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я бы очень хотела, чтобы когда станется моё дитё, ему в школе, в обязательном порядке, преподавали атеизм. честно, я не понимаю сколько ещё пойдёт времени, пока в головах тысяч начнёт что-то проясняться вера - для слабых. просить помощи у неба?! - стирайте колени, просите. оно ответит вам дождём и слякотью под ногами. а взять решение в свои руки? м? тяжело? так легче? что кто-то смотрит, всем управляет и помогает, если раскаяться??! ..тряпочки... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |