![]() |
Цитата:
для духовно подкованного человека -это становится сигналом, а для "силачей" вроде тебя -буферной зоной для перехода в новое дерьмо |
Цитата:
|
истх смешная девка :horosho: |
Цитата:
атеисты, как правило, это узкомыслящие люди с утрированным пониманием Бога и веры как таковой... |
Цитата:
|
Уже кстати тема была:"атеизм",вроде бы,так там норм рассписывали про всю ету хуетень связанную з богом... |
Цитата:
|
Цитата:
я и близко такого не имел в виду :D про "слабых" и прочее твоя логика ущербная, в этом плане. И чушь ты не несешь, просто нелогичную ахинею поришь, и всё |
Цитата:
заметь я вас верующих узкомыслящими не называю, хотя вы верите в непонятно что на самом деле, разве это не узкость мысли я верю а значит предмет веры существует. вера вообще не касается интеллектуального развития никаким образом и широты мысли |
Цитата:
Я верю, что если мне будет действительно херово и я попрошу Бога, он мне поможет. Но так как я здоров, живу в квартире, а не на улице или в камере, мне нет поводов как-то делить свои мелкие проблемки с Богом. |
Цитата:
Ну есть пословица же На Бога недейся, но сам не плошай. Это К вопросу о слабости. Ничего просто так не дается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
обычно любят индульгенции покупать и вымаливать, может я просто мало видел? х3 |
Цитата:
+ ты не воспитанный :| Цитата:
Цитата:
у моего близкого человека вырезали рак. и я не знаю человека светлее на свете! за что? ...что за ибучая логика, поклоняться кукловоду, который "всем по заслугам и делам"?! понимаешь в чём фигня.... вот кто мне может тут как можно популярнее втолковать, почему "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки? факты, законы и научные обоснования не "спрашиваются". это обоснованная данность и точка. фанатиков в студию :meat: вы меня веселите :p Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Потому что Бог есть, вера в принципе не требует доказательств. И все в мире происходит так как должно быть. Но конкретно свою жизнь ты можешь улучшать. Однако вобщем Вселенная подстраивается. |
Цитата:
|
Истх считай что Бог как мудрый друг, он тебя любит и поможет когда это необходимо. А когда посчитает что для тебя лучше то то и тото он это и сделает. Однако в принципе вселенная гомеостатична и эта всеобъемлящая стила направлена на поддержание баланса всего во всем. Отсюда и разность людей, она необходима. |
Цитата:
На самом деле ты даже свои то взгляды внятно и вразумительно объяснить не сможешь, не то что какие то высшие материи. "бремя доказательства лежит на сомневающимся" ты в корне не понимая суть веры, предназначения конфессий и того, что такое бог, пытаешься делать какие то умозаключения. |
Цитата:
при сбое даже самой мелкой части даже клеточки он активизирует необходимые ресурсы по мере возможностей. Так вот Вселенная это огромный организм, только застрахованный от всего и нет никакой радиации к которой она не готова. |
Цитата:
кто тебе говорил про интеллектуальное развитее? интеллектуал тоже может мыслить узко. В нашем с тобой случае, узкое мышление характеризуется: утрированным пониманием религии и веры. Ты считаешь что осизать предмет веры первостепенная задача? само понятие "верить" применимо только к тому чего не видел и не в состоянии потрогать. кто-то верит в удачу, а другой не верит в неё только потому что ни разу не видел? -это вобщем-то и есть утрированная иллюстрация узкого мышления атеиста. |
Цитата:
вселенной на тебя похуй и на человечество похуй также |
$hiZ1k.^, за дату сегодня в этой теме, кроме унижений от тебя ещё ничего внятного не прочитала. у тебя кайф такой? как те, что не вникая в тему с закрытыми глазами распускают только плоское гонево типо "автор олень"? ..на вопрос выделенный можешь ответить? или стой! дай угадаю! - я глупая женщина, кудахчу не впопад к теме и водопадом критики вперемешку с матом, будешь развязывать себе пупок, стараясь усмирить безумную неверующую старушку? меньше пены. скажи чёнть путное уже, без "кулаков" |
Цитата:
|
Цитата:
Я с радостью отвечу. на "почему "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки?" можно ответить, как минимум, с 3 позиций |
Цитата:
распиши мне религию в таком случае? я вижу во всем этом балагане лишь главенство ритуалов. я не считаю что осЯзать предмет веры вообще задача - я просто не верю, потому что не вижу в этом смысла и кстати твою позицию понимаю если посмотришь я гдето уже написал что воздуха тоже не видно но это не значит что его нет. я просто не верю потому что не верю, потому что мне не интересно скажем так верить. я знаю что есть нечто большее, но называть богом нечто которое хуй на меня клало и вообще мало чем интересуется кроме поддержания балланса считаю глупым Добавлено через 31 секунду Цитата:
или докажи мне что я не прав |
я испытал заботу Бога и испытываю. Жизнь у меня такая. не могу доказать как то так чтобы ты счел убедительным, это можно только испытать, увидеть толпами нелсучайных случайностей. Я испытал также и гомеостаз Вселенной в том же.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |