![]() |
БОГ Я ДАМ ТЕБЕ ПИЗДЫ ПРИ ВСТРЕЧЕ прошу прощение за граматность не чего не редактировал , стих слабый просто попробуйте панять если не лень слишком хуёво мне чтоб разбираться в формах стихосложения... живу.Часто в поисках следов мечты оставлиных в порывах страсти солнца лучи здрасти не впервый раз не рад вашим призывам к счастью класть мне на излиянье слов ЭВРИ СИНГС ГОнА БИ ОЛРАЙТ без основ не мой рай окрашен в цвет что величают вайт сново вздох и голос свыше я не для вас радился!!!!!!!! послушай бог мне похуй на сколько ад изнутри пышен не бальным платеем дышим и виделись лишь на яву во снах ты мне не снился!!! похую мне просто плохо сейчас и тут общятся для криативности не вижу смысла давай потом как станет лучше вообщем в другой раз конечно если перед этим ты услишишь встрел туда приду и дам тебе пизды зато то чты отнял её любовь вокруг кусты трава и небо смотрить как глупо из чюжой башки по камням потекла густая кровь.... |
я б те за название наверно пизды бы дал(( Добавлено через 1 минуту а так...я тоже мучался по этому поводу. |
эх владивосток... что залюди :rolleyes: ...ждите цунами |
Цитата:
|
:) |
помимо грамотности ещё и тема неправильно названа. надо писать имя в теме и не капсить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |