![]() |
Богатый рэп! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/geroi_uli_78/geroi_uli_78-..._rap-2.mp3 тема "Богатый рэп" 1ый - Johnny L 2ой - Masta Fed обработка - Masta Fed |
Цитата:
Ну так-себе... разъебайская тема! :D :D :D |
минус чей? :) Первый чтец реально ганкста. хрипло так ахаха. второй видиимо просто Федя? Нормально так, обычный хепхап. ;) |
а фак би как там? федя почему ты не в трауре? ты пиздишь что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну зачитал я хуевасто! просто торопился! Джонни Эл обещал скорее выложить!!! записал-то час назад! :rolleyes: |
КАЧАЕМ дальше! :D :D :D :D :D :D :D :D |
фотки на сайте козырные) |
Ты про наш сайт? |
"он так читаааал, что через 5 минут я просто убежал!.." :D |
Да! вот так вот! на самом деле это было что-то! у него было такое серьезное лицо, и он читал - Хакеры! Ламеры! все вы в одной сети ЛАмеры!!!! Хакеры! Ламеры!!! :D :D :D |
знатен походу це рифмоплёт |
Это было нечто! :D |
Даже Всеволод поситил эту тему! :o Где остальные??? :confused: |
ну напиши в названии СЕВА Ц, а потом напиши я вас надурил дурачки, но все равно качайте))) |
А вы думаете Севе тяжело замутить пЕАр для начинающих рейпиров? |
Да... надо было написать так - Дисс на Севу тсэ! и пол форума жополизов сбежалось бы... а потом вот это - Цитата:
Цитата:
|
жополизов? ну ты ж сам говорил, что друзья есть друзья и их не отговоришь вдуплятся) я ж не просил) хотя давай- если кому то понравится твое искуство, мы с димой будем их поджидать и жестко чмырить, уличая в жополизании))) |
Расслабся нигер |
не перебивай федя это тебе на руку- щяс вот много постов тут будет, и народ придет):skald: |
Да? ну ладно! а чем я перебил? ты что0то хотел сказать? а Всеволод? |
Цитата:
|
:boyara: |
Так что, ты был на сайте на моем? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |