![]() |
да джонни эл самый маститый тип, судя по всему. и ты классно с сигареткой позируешь- главное не выпускать изо рта. кстати че вы фотосесию на балконе то замутили- шли бы на улицу) вы ж там герои) |
Ну да... пока сигаретку скурил, все фотки сделали!!!! :D :D :D Мы решили прям не выходя из дома!!! Потом может на улицах сделаем для тебя! ;) |
Всеволод! сори что вчера так срыл быстро! надо было бежать... :) Ну так что? с Новым Годом! тебе письмо от Деда Мороза пришло??? :confused: :confused: :confused: Я вот зря не написал! :( |
а чё за сайт? я запалить хачу. |
Наш сайт! нахуя тебе палить???!!! там пусто пока!!! |
Цитата:
|
В смысле будешь делать? :confused: тебе что, какая-то семейка заплатила, а ты веселить их идешь? |
Я вот с какой-то стороны тоже дедушка мороз! щас семейству подарки дарить придется!!! :) |
Цитата:
кстати я буду скромно праздновать, т.к. завтра вылетать в Россию- важно не проспать вылет! |
http://www.gy78.nm.ru/images/foto/johnylandfed.jpg < слева охуенный тип :cool: :D |
А мне никуда лететь нинада! так-что седня идемс пить с Джонни Эл и Питерской аравой! ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда уж мне до вас,гангстеров :cool: |
Федя сдается мне фак би умер и воскрес под другим именем)):boyara: |
Ненадо стебаться над умершим! :mad: :o В натуре несмешно... завали эту тему...:o |
Цитата:
|
Федюня, паздравляю твою банду с новым годам. Жылаю уличных трекаф и заебца рэпа. :skald: |
Димасик и Всеволод! я вас тоже поздравляю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |